14.09.2024
Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 380 гр.
КБЖУ
331/10/6/64
Время
Ингредиенты
- Овсянка крупная — 50 гр
- Яблоко — 1/2 шт
- Корица — 1 ч. л
- Соль — 1/4 ч. л
- Мед — 1 ч. л
- Молоко — 100 мл
- Ягоды свежие — 40 гр
- Цедра лимона — 1 ч. л
- Оливковое масло — 1 ч. л
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 6Шаг 1 из 6Овсянку залейте водой вровень, готовьте на медленном огне, пока овсянка не впитает всю воду.
-
Шаг 2 из 6Шаг 2 из 6Как только овсянка впитала воду залейте её молоком и так же готовьте на медленном огне.
-
Шаг 3 из 6Шаг 3 из 6Очистите яблоко от кожуры и нарежьте крупными кубиками.
-
Шаг 4 из 6Шаг 4 из 6Яблоки обжарьте на разогретой сковородке с небольшим количеством оливкового масла.
-
Шаг 5 из 6Шаг 5 из 6Затем добавьте к яблокам корицу и мед, полейте сверху соком лимона и обжаривате до золотистого цвета и состояния аль денте.
-
Шаг 6 из 6Шаг 6 из 6Выложите на готовую кашу яблоки и свежие ягоды.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Завтрак»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
09.09.2024
Имбирь — пряный акцент вашей кухни
25.08.2024
Собираем ребёнка в школу: полезный перекус
15.08.2024
Матча — зелёный эликсир здоровья и энергии
10.08.2024
Как определить, что продукты испортились
09.08.2024
Семена чиа
07.08.2024