14.09.2024
Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 210 гр.
КБЖУ
194/6/9/28
Время
Ингредиенты
- Краснокочанная капуста — 50 г
- Рисовая бумага — 3 листа
- Свежий огурец — 1/4 шт.
- Морковь — 1/2 шт.
- Болгарский перец — 1/4 шт.
- Авокадо — 1/2 шт.
- Салатные листья — 3 шт.
- Соевый соус — 1 ст. л
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 6Шаг 1 из 6Нарежьте огурец, морковь и болгарский перец соломкой.
-
Шаг 2 из 6Шаг 2 из 6Мелко покрошите капусту.
-
Шаг 3 из 6Шаг 3 из 6Нарежьте тонкими кусочками авокадо.
-
Шаг 4 из 6Шаг 4 из 6Смочите рисовый лист водой и дайте ему размякнуть.
-
Шаг 5 из 6Шаг 5 из 6Выложите салат на рисовый лист, сверху выложите нарезанные овощи.
-
Шаг 6 из 6Шаг 6 из 6Аккуратно скрутите ролл и подавайте с соевым соусом.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Перекус»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
09.09.2024
Имбирь — пряный акцент вашей кухни
25.08.2024
Собираем ребёнка в школу: полезный перекус
15.08.2024
Матча — зелёный эликсир здоровья и энергии
10.08.2024
Как определить, что продукты испортились
09.08.2024
Семена чиа
07.08.2024