;

Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Зелёный омлет со шпинатом и травами

4.9
4.9
icon
Твоих порций
1 порции
icon
Размер порции
По 210 гр.
icon
КБЖУ
405/23/6/32
icon
Время

Ингредиенты

  • Сыр Фета — 30 г
  • Сливки 22% или кокосовое молоко — 2 ст.л
  • Зелёный лук — 1 стебель
  • Шпинат — пучок
  • Петрушка — пучок
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Оливковое масло — 1 ч.л
  • Соль и перец — по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 8
    Шаг 1 из 8
    Замочите яйца в теплой водопроводной воде на несколько минут, чтобы довести их до комнатной температуры (это позволит омлету приготовиться быстрее и равномернее).
  • Шаг 2 из 8
    Шаг 2 из 8
    Мелко покрошите листья шпината.
  • Шаг 3 из 8
    Шаг 3 из 8
    Нарежьте зелёный лук.
  • Шаг 4 из 8
    Шаг 4 из 8
    Разбейте куриные яйца в миску, добавьте к ним нарезанную зелень.
  • Шаг 5 из 8
    Шаг 5 из 8
    Добавьте сливки, щепотку соли и перца и взбейте до получения однородной массы.
  • Шаг 6 из 8
    Шаг 6 из 8
    На разогретую сковородку с добавлением небольшого количества масла влейте яичную смесь не переставая мешать яйца.
  • Шаг 7 из 8
    Шаг 7 из 8
    Добавьте на одну половину омлета нарезанный небольшими кусочками сыр.
  • Шаг 8 из 8
    Шаг 8 из 8
    Готовьте до тех пор, пока яйцо не застынет, затем аккуратно подденьте край омлета и закройте его. Посыпьте сверху свежей зеленью и подавайте к столу.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Пользователям нравятся наши рецепты!

  • Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?

Другие рецепты из раздела «Завтрак»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!