Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Завтрак: Пшённики – это как сырники

Отзывы о тренировке

Наталия

01.12.2024

PS. У меня лишь консистенция массы более мягкая приучилась, поэтому выкладывала ложкой на сковороду. Но по вкусу очень вкусно. Подача с густым йогуртом.

Наталия

01.12.2024

Добрый вечер! Приготовила пшенники по вашему рецепту- это бомба🔥 Нет приторно сладости, всё в меру! Спасибо за КБЖУ в комментариях.

Куратор Юлия

02.12.2024

Рады быть полезными 🤗

nata_budnikova

15.10.2024

Всё хорошо, молодцы девочки!🤗Почему в другом блендоре не взбивали, зачем ломать технику?!😂

Елена

18.07.2024

рафинированное масло - остатки жмыха с нефтепродуктами, какое качество там может быть? гхи топлёное сливочное масло, чем отличается по качеству от обычного?

Дея Милль

15.08.2024

Рафинированное масло проходит через обработку с использованием химических веществ и высоких температур, что может снизить его питательную ценность и вызвать вопросы о качестве. Гхи, или топлёное сливочное масло, готовится путём плавления сливочного масла с удалением молочных белков и воды, что делает его более стабильным при высоких температурах и улучшает вкус. Гхи содержит меньше лактозы и казеина, что полезно для людей с непереносимостью молочных продуктов, и сохраняет больше питательных веществ по сравнению с рафинированным маслом.

AnnaK

21.06.2024

вкуснятинка

Лариса

16.02.2024

Да ну очень не хватает КБЖУ???

Дея Милль

29.02.2024

В пшенниках 194 ккал на 100 грамм. Белки: примерно 7-8 г. Жиры: примерно 1-2 г. Углеводы: примерно 40-45 г.

Лариса

01.03.2024

Спасибо 🥰

Лариса

16.02.2024

Спасибо дорогие девочки но мне не хватает сметанки🥲 суховато, хочется их полить чем нибудь??? Посоветуйте?

Дея Милль

29.02.2024

Если хочется придать пшенникам более сытный вкус и текстуру без добавления сметаны, можно использовать нежирный йогурт, мед, кокосовое молоко.

Лариса

01.03.2024

Да, кокосовое молоко. Это будет 👍. Дея как всегда огромное спасибо за совет.🫶

nev_dubr

09.09.2023

добрый день! спасибо большое за рецепты. хотела бы предложить создать курс про питание детей. Меня эта тема очень волнует, т.к. ребёнок ничего не ест кроме макарон и риса и молочки. реб. 7 л

Куратор Юлия

09.09.2023

Интересное предложение, передаем в отдел съёмок 🤗

Ирина Крайнова

12.08.2023

Здравствуйте. Почему-то, не могу открыть описание к видео. Продублируйте, пожалуйста, сюда рецепь

Куратор Юлия

12.08.2023

Добрый день. Ингридиенты: Пшено - 80гр, Банан - 1шт, Смесь муки (30/70) кокосовая/рисовая - 1стакан, Финик сорта «Меджул» - 1шт, Курага - 2шт, Немного цедры апельсина, Щепотка соли. Приготовление: 1. Пшено отварить, остудить. 2. В Пшено добавить банан, взбить блендером до однородной массы. 3. Добавить остальные ингридиенты и перемешать. 4. Сформировать сырники ( смачивайте руки и поверхность, на которую складывает сырники перед жаркой, водой, чтобы легче отходили)

Илма

11.08.2023

Абсолютная замена сырников, если у вас дома нет творога. я добавила финики, рисовую муку лимонный сок и банан. Кураги у меня не было в буфете. Жарила на кокосовом масле.Получаются очень нежные и сладкие. Частично заморозила на следующий завтрак или ланч. Размер должен быть меньше творожных сырников: так вкуснее.

Алёна Ковальчук

24.07.2023

Я в них немного лимонного сока добавляю для кислинки как раз. Делаю сразу много и часть замораживаю

Елена

26.06.2023

А можно банан заменить на тыкву?

deymille4

28.06.2023

Здравствуйте ! Можно, но банан даёт сладость, которую тыква не даст

deymille4

28.06.2023

Здравствуйте ! Можно, но банан даёт сладость, которую тыква не даст

deymille4

28.06.2023

Здравствуйте ! Можно, но банан даёт сладость, которую тыква не даст

Елена

26.06.2023

Очень интересный рецепт! Спасибо! Добавьте пожалуйста, список и вес ингридиентов в описание к видео, для удобства готовки.

deymille4

28.06.2023

Под видео опубликованы - дополнительные материалы

Елена

29.06.2023

Благодарю! Буду готовить!

Маргарита Роща

17.06.2023

Интересный рецепт, спасибо, приготовлю.

Занимайся в любое время, в любом месте

Доступно на любых устройствах

Оформи подписку и получи мгновенный доступ ко всем
программам и тренировкам