по подписке!
Завтрак: Пшённики – это как сырники
Другие тренировки
программам и тренировкам
Отзывы о тренировке
Наталия
PS. У меня лишь консистенция массы более мягкая приучилась, поэтому выкладывала ложкой на сковороду. Но по вкусу очень вкусно. Подача с густым йогуртом.
Наталия
Добрый вечер! Приготовила пшенники по вашему рецепту- это бомба🔥 Нет приторно сладости, всё в меру! Спасибо за КБЖУ в комментариях.
Куратор Юлия
Рады быть полезными 🤗
nata_budnikova
Всё хорошо, молодцы девочки!🤗Почему в другом блендоре не взбивали, зачем ломать технику?!😂
Елена
рафинированное масло - остатки жмыха с нефтепродуктами, какое качество там может быть? гхи топлёное сливочное масло, чем отличается по качеству от обычного?
Дея Милль
Рафинированное масло проходит через обработку с использованием химических веществ и высоких температур, что может снизить его питательную ценность и вызвать вопросы о качестве. Гхи, или топлёное сливочное масло, готовится путём плавления сливочного масла с удалением молочных белков и воды, что делает его более стабильным при высоких температурах и улучшает вкус. Гхи содержит меньше лактозы и казеина, что полезно для людей с непереносимостью молочных продуктов, и сохраняет больше питательных веществ по сравнению с рафинированным маслом.
AnnaK
вкуснятинка
Лариса
Да ну очень не хватает КБЖУ???
Дея Милль
В пшенниках 194 ккал на 100 грамм. Белки: примерно 7-8 г. Жиры: примерно 1-2 г. Углеводы: примерно 40-45 г.
Лариса
Спасибо 🥰
Лариса
Спасибо дорогие девочки но мне не хватает сметанки🥲 суховато, хочется их полить чем нибудь??? Посоветуйте?
Дея Милль
Если хочется придать пшенникам более сытный вкус и текстуру без добавления сметаны, можно использовать нежирный йогурт, мед, кокосовое молоко.
Лариса
Да, кокосовое молоко. Это будет 👍. Дея как всегда огромное спасибо за совет.🫶
nev_dubr
добрый день! спасибо большое за рецепты. хотела бы предложить создать курс про питание детей. Меня эта тема очень волнует, т.к. ребёнок ничего не ест кроме макарон и риса и молочки. реб. 7 л
Куратор Юлия
Интересное предложение, передаем в отдел съёмок 🤗
Ирина Крайнова
Здравствуйте. Почему-то, не могу открыть описание к видео. Продублируйте, пожалуйста, сюда рецепь
Куратор Юлия
Добрый день. Ингридиенты: Пшено - 80гр, Банан - 1шт, Смесь муки (30/70) кокосовая/рисовая - 1стакан, Финик сорта «Меджул» - 1шт, Курага - 2шт, Немного цедры апельсина, Щепотка соли. Приготовление: 1. Пшено отварить, остудить. 2. В Пшено добавить банан, взбить блендером до однородной массы. 3. Добавить остальные ингридиенты и перемешать. 4. Сформировать сырники ( смачивайте руки и поверхность, на которую складывает сырники перед жаркой, водой, чтобы легче отходили)
Илма
Абсолютная замена сырников, если у вас дома нет творога. я добавила финики, рисовую муку лимонный сок и банан. Кураги у меня не было в буфете. Жарила на кокосовом масле.Получаются очень нежные и сладкие. Частично заморозила на следующий завтрак или ланч. Размер должен быть меньше творожных сырников: так вкуснее.
Алёна Ковальчук
Я в них немного лимонного сока добавляю для кислинки как раз. Делаю сразу много и часть замораживаю
Елена
А можно банан заменить на тыкву?
deymille4
Здравствуйте ! Можно, но банан даёт сладость, которую тыква не даст
deymille4
Здравствуйте ! Можно, но банан даёт сладость, которую тыква не даст
deymille4
Здравствуйте ! Можно, но банан даёт сладость, которую тыква не даст
Елена
Очень интересный рецепт! Спасибо! Добавьте пожалуйста, список и вес ингридиентов в описание к видео, для удобства готовки.
deymille4
Под видео опубликованы - дополнительные материалы
Елена
Благодарю! Буду готовить!
Маргарита Роща
Интересный рецепт, спасибо, приготовлю.
Занимайся в любое время, в любом месте
Доступно на любых устройствах
Оформи подписку и получи мгновенный доступ ко всем
программам и тренировкам