Плов с индейкой
5
5
КБЖУ
347/21/6/49
Время
Ингредиенты
  • Индейка — 400 г.
  • Рис — 300 г.
  • Морковь (средняя) — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 шт.
  • Кориандр — 1,5 ч. л.
  • Зира — 1,5 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ч. л.
  • Соль и перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
Шаг 1 из 8
Шаг 1 из 8
Нарежьте лук полукольцами.
Шаг 2 из 8
Шаг 2 из 8
Нарежьте морковь соломкой, среднего размера.
Шаг 3 из 8
Шаг 3 из 8
Нарежьте индейку небольшими кусочками.
Шаг 4 из 8
Шаг 4 из 8
На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте лук с морковью.
Шаг 5 из 8
Шаг 5 из 8
Добавьте в сковородку к овощам индейку, продолжайте готовить индейку с овощами.
Шаг 6 из 8
Шаг 6 из 8
Приправьте индейку кориандром и зирой, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 7 из 8
Шаг 7 из 8
По готовности индейки добавьте сверху рис, распределите его равномерно и залейте кипятком.
Шаг 8 из 8
Шаг 8 из 8
Сверху риса добавьте чеснок, посолите по вкусу рис. Продолжайте готовить рис под крышкой на медленном огне, по необходимости добавляя воды.
Пользователям нравятся наши рецепты!
Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
очень вкусно получается говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени
сколько штук получается и сколько граммов тыквы?
Очень вкусно и сытно )))
Другие рецепты из раздела «Ужин»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!