Яичные маффины
5
5
КБЖУ
352/29/22/7
Время
Ингредиенты
  • Молоко — 1/4 стакана
  • Яйца — 4 шт.
  • Зелёный лук — 30 г.
  • Сыр 15% — 20 г.
  • Петрушка — 10 г.
  • Болгарский перец — 1/2 шт.
  • Соль и перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
Шаг 1 из 9
Шаг 1 из 9
Разбейте 4 куриных яйца в миску и добавьте 1/4 стакана молока. Взбейте яйца до однородной массы.
Шаг 2 из 9
Шаг 2 из 9
На мелкой терке натрите немного сыра и добавьте его к взбитым яйцам.
Шаг 3 из 9
Шаг 3 из 9
Мелко нарежьте зелёный лук.
Шаг 4 из 9
Шаг 4 из 9
Нарежьте маленькими кубиками болгарский перец.
Шаг 5 из 9
Шаг 5 из 9
Покрошите петрушку.
Шаг 6 из 9
Шаг 6 из 9
Добавьте все овощи к яйцам посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 7 из 9
Шаг 7 из 9
Тщательно перемешайте овощи с яйцами.
Шаг 8 из 9
Шаг 8 из 9
Распределите яйца с овощами в формочки для маффинов.
Шаг 9 из 9
Шаг 9 из 9
Отправьте готовиться яйца в предварительно разогретую духовку при 190 градусах на 20-25 мин.
Пользователям нравятся наши рецепты!
Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
очень вкусно получается говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени
сколько штук получается и сколько граммов тыквы?
Очень вкусно и сытно )))
Другие рецепты из раздела «Завтрак»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!