Яичные маффины

5
5
КБЖУ
352/29/22/7
Время

Ингредиенты

  • Молоко — 1/4 стакана
  • Яйца — 4 шт.
  • Зелёный лук — 30 г.
  • Сыр 15% — 20 г.
  • Петрушка — 10 г.
  • Болгарский перец — 1/2 шт.
  • Соль и перец — по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 9
    Шаг 1 из 9
    Разбейте 4 куриных яйца в миску и добавьте 1/4 стакана молока. Взбейте яйца до однородной массы.
  • Шаг 2 из 9
    Шаг 2 из 9
    На мелкой терке натрите немного сыра и добавьте его к взбитым яйцам.
  • Шаг 3 из 9
    Шаг 3 из 9
    Мелко нарежьте зелёный лук.
  • Шаг 4 из 9
    Шаг 4 из 9
    Нарежьте маленькими кубиками болгарский перец.
  • Шаг 5 из 9
    Шаг 5 из 9
    Покрошите петрушку.
  • Шаг 6 из 9
    Шаг 6 из 9
    Добавьте все овощи к яйцам посолите и поперчите по вкусу.
  • Шаг 7 из 9
    Шаг 7 из 9
    Тщательно перемешайте овощи с яйцами.
  • Шаг 8 из 9
    Шаг 8 из 9
    Распределите яйца с овощами в формочки для маффинов.
  • Шаг 9 из 9
    Шаг 9 из 9
    Отправьте готовиться яйца в предварительно разогретую духовку при 190 градусах на 20-25 мин.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Пользователям нравятся наши рецепты!

  • Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
  • Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
  • очень вкусно получается говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени
  • сколько штук получается и сколько граммов тыквы?
  • Очень вкусно и сытно )))

Другие рецепты из раздела «Завтрак»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!