Тилапия в кляре
4.9
4.9
КБЖУ
228/25/8/6
Время
Ингредиенты
  • Филе тилапии — 100 гр
  • Помидор — 1 шт
  • Яйца — 2 шт
  • Мука — 40 гр
  • Специи для рыбы — 10 гр
  • Масло оливковое — 2 ст. л
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговый рецепт
Шаг 1 из 6
Шаг 1 из 6
Сделайте надрезы на филе и обсыпте специями с двух сторон
Шаг 2 из 6
Шаг 2 из 6
Для кляра, разбейте 2 яйца в миску, посолите и поперчите.
Шаг 3 из 6
Шаг 3 из 6
Тщательно взболтайте яйца
Шаг 4 из 6
Шаг 4 из 6
Филе обмакните в муке, а затем в яйце
Шаг 5 из 6
Шаг 5 из 6
На разогретую сковороду добавьте немного масла. Выложите филе на сковородку и обжарьте с двух сторон.
Шаг 6 из 6
Шаг 6 из 6
Нарежьте помидорки и подайте вместе с тилапией.
Пользователям нравятся наши рецепты!
Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
очень вкусно получается говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени
сколько штук получается и сколько граммов тыквы?
Очень вкусно и сытно )))
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!