;

Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Салат из шпината и яблок с орехами Пекан

4.7
4.7
icon
Твоих порций
1 порции
icon
Размер порции
По 300 гр.
icon
КБЖУ
427/5/29/45
icon
Время

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Сок лимона — 1/2 шт
  • Уксус яблочный — 1 ч. л
  • Горчица дижоннская — 1 ч. л
  • Мед — 1 ч. л
  • Шпинат — 100 гр
  • Яблоко — 1/2 шт
  • Орех пекан — 20 гр
  • Клюква сушеная — 20 гр
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вккусу

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 4
    Шаг 1 из 4
    Для запраки салата смешайте оливковое масло, яблочный уксус, горчицу, мед и сок лимона. Добавьте соль и перец. Смешайте все ингредиенты. Заправка готова.
  • Шаг 2 из 4
    Шаг 2 из 4
    Яблоко нарежьте тонкой соломкой.
  • Шаг 3 из 4
    Шаг 3 из 4
    В шпинат добавьте сушеную клюкву, орешки и яблоки.
  • Шаг 4 из 4
    Шаг 4 из 4
    Полейте сверху готовой заправкой и перемешайте салат.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Пользователям нравятся наши рецепты!

  • Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?

Другие рецепты из раздела «Ужин»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!