Ленивые вареники
4.8
4.8
КБЖУ
543/64/13/38
Время
Ингредиенты
  • Творог 5% — 150 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 50 г.
  • Йогурт греческий 4% — 35 г.
  • Голубика — 5 г.
  • Малина — 5 г.
  • Сахар ванильный — 1 ст.л
  • Соль — 1/3 ч.л
  • Мята —
Пошаговый рецепт
Шаг 1 из 7
Шаг 1 из 7
Яйцо смешайте с сахаром и взбейте вилкой.
Шаг 2 из 7
Шаг 2 из 7
В творог добавьте муку щепотку соли, тщательно разомните.
Шаг 3 из 7
Шаг 3 из 7
В творог добавьте меланж с сахаром, всё перемешайте. По необходимости добавьте ещё муки, если творог слишком жидкий.
Шаг 4 из 7
Шаг 4 из 7
Поверхность доски посыпать мукой. Выложите тесто и обвалите со всех сторон мукой.
Шаг 5 из 7
Шаг 5 из 7
Делим тесто на 3 части из каждой части делаем колбаски и нарезаем на кусочки.
Шаг 6 из 7
Шаг 6 из 7
Опустите подготовленные вареники в кипящую воду. Варите 3 минуты после всплытия и достаём.
Шаг 7 из 7
Шаг 7 из 7
Добавляем греческий йогурт, украшаем ягодами, мятой и поливаем мёдом.
Пользователям нравятся наши рецепты!
Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
очень вкусно получается говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени
сколько штук получается и сколько граммов тыквы?
Очень вкусно и сытно )))
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!