— Алёна, вы купили подписку в мае этого года. Расскажите, что вас подтолкнуло к покупке и тренировкам на платформе?

— У меня была пробная версия подписки, и мне очень понравились некоторые тренировки и упражнения. А тут увидела у блогера в телеграме рекламу FitStars с большой скидкой, и решила, что это судьба. Покупала подписку ради растяжки, оздоровительных тренировок для спины. Я ими занимаюсь в дополнение к своей обычной физнагрузке, потому что мне обычно не хватает растяжки и упражнений на успокоение, на вытяжение мышц.

Алёна
Победительница розыгрыша – Алёна. Источник: личный архив

— Расскажите про свою основную физическую нагрузку? Чем вы занимаетесь?

— Я в прошлом легкоатлетка, сейчас уже этим не занимаюсь, но в моей жизни остался бег. Этим летом я увлеклась велосипедом, а сейчас пошла в сборную университета по спортивному ориентированию. Это даёт очень большую нагрузку на мышцы, они забиваются постоянно, поэтому без растяжки никуда вообще.

— Расскажите, почему вам приглянулся именно Fitstars?

— Всё сейчас построено на соцсетях, на блогерах, на тех, кто может управлять общественным мнением, так сказать. И в одном из блогов, которые я смотрю, много и часто транслировалась, что FitStars — это очень удобно и легко, потому что везде можно заниматься. То есть ты идёшь на лужайку, у тебя с собой видео с тренировкой. И дома есть возможность тренироваться. Мне показалось, что это очень классно. Сейчас я думаю, что это одна из самых удачных платформ, которые вообще существуют. Потому что другие, в частности, бесплатные с рекламой, очень странные, в них много недоработок. А здесь ты смотришь на тренера. Да, не общаешься, но видишь живого человека перед собой, который также делает упражнения, говорит что-то ободряющее. Мне, например, в этом смысле очень нравятся зарядки утренние с Лесей Белусяк. Они эмоционально очень классные.

— А у вас вообще какая цель от зарядок и растяжки: именно замедлится или ещё над физической формой поработать?

— Скорее, чтобы замедлиться. Особенно вечером, когда хочется отдохнуть и расслабиться.

— Скажите, за то время, что вы с нами, заметили, что как-то улучшилось качество жизни, может быть, общее самочувствие изменилось?

— Абсолютно. Потому что, зарядка это, в принципе, полезная привычка. А мне надо много времени, чтобы проснуться. Всегда так было. И зарядки спасают, потому что ты сразу что-то делаешь: машешь ручками, ножками. Требуется намного меньше времени, чтобы включиться в день. А вечером обратная история. Занимаюсь, чтобы убрать лишние мысли, и растяжка очень хорошо помогает это сделать перед сном. Улучшается качество сна, это абсолютно точно. В общем, зарядки просто реально помогают с утра именно включиться, а включиться — это здорово. Потому что, если до обеда ходишь выключенный, всё не очень хорошо получается.

— Выходит, FitStars — это такой виртуальный тумблер. Когда надо включился, когда надо — выключился.

— Точно!

— Алён, а вы когда тренировались, верили в свою победу, что можете выиграть путёвку в Турцию? Знали вообще, что такая акция проходит?

— Нет.

— Но наверное, от этого победа ещё слаще. Вы просто занимались в кайф для себя, а тут — раз — и путёвка в Турцию. Знаю, что вы не сразу поверили, что выиграли путёвку, не отвечали на звонки. И письмо вам приходило, тоже ему не поверили?

— Пришло письмо, и я подумала: нужно, наверное, ответить на звонки. И через какое-то время до меня всё-таки дозвонились.

— Скажите, когда вы осознали: да, я выиграла да, я поеду в Турцию, — какие у вас были эмоции?

— Я, наверное, до сих пор ещё не приняла этот факт. Осознание не пришло. Я немножечко в прострации. Но вообще это очень эмоциональная история. В голове крутятся мысли: а как это произошло? Со мной же никогда такого не было. В общем, вывод такой: нужно быть более открытой миру.

— Скажите, а как отреагировали на выигрыш ваши друзья, родственники, знакомые?

— Я окружена скептиками. Рассказала маме сразу. Она посоветовала подождать до понедельника. Но загранники мы с ней всё же сразу проверили. Оказалось, что они действительны. И я подумала: ну, ладно, тогда можно расслабиться и слишком не думать о том, что дальше будет происходить.

Алёна
Пожелаем Алёне хорошего отдыха. Источник: личный архив

— Ну и завершающий вопрос, Алёна, с кем поедете в путешествие, если не секрет?

— Если у мамы получится вырваться, то с мамой. Если не получится, то с младшим братом, вероятнее всего.

— Классная компания! Алёна, спасибо вам большое за ответы, мы действительно очень рады, что вы приняли путёвку, решили отдохнуть и воспользоваться этим шансом. Если захотите написать статью про своё путешествие, можете прийти ко мне, напишем вместе или устроим ещё одно интервью. Поделимся с читателями Медиа вашим опытом. Спасибо вам за уделённое время. Хорошего отдыха.

Можно лететь в Турцию в октябре?

Октябрь в Турции ещё считается сезоном. Особенно начало октября. Вода в море уже может быть прохладной, но Турция хороша не только морем. В стране много достопримечательностей: замков, мечетей, крепостей, башен.

Чем полезны зарядки?

Зарядки полезны всем. Они восстанавливают нормальное кровообращение и ток лимфы после сна. Зарядка помогает проснуться, устраняет мышечные зажимы, ускоряет метаболизм, поднимает настроение и заряжает энергией на весь день.

#1 фитнес для дома
На нашей платформе 120+ программ и 1600+ эффективных тренировок. Выбирай то, что подойдет именно тебе, и начинай тренироваться прямо сейчас. По промокоду ARTICLE скидка
–70% на все тренировки и курсы