Меню

Как похудеть быстро на 20 кг за 2 месяца и при этом поправить свое здоровье? История нашей героини

Лучшие советы от наших
главных специалистов

clock
Время прочтения
7 мин.
eye
Просмотров
2776
calendar
Опубликовано
29.08.2022
Чеклист по здоровому образу жизни бесплатно!
Проверь, на сколько здоровый образ жизни ты ведешь. Просто оставь свою почту 💪
${errors.email}
Как фитнес-тренировки онлайнна Fitstars и правильное питание помогли многодетной маме похудеть? Какие фитнес-тренировки для похудения делала Катя?

Как похудеть за 2 месяца с помощью фитнес-тренировок – реальная история нашей героини

«В 40 лет я собрала себя заново за два месяца. Перестала заниматься жертвенным служением семье, сместила фокус внимания – и вся семья стала спокойнее, счастливее» – написала в своем блоге Екатерина Лебедева, мама 4-х детей. А еще, не без помощи фитнес-тренеров FitStars, она похудела на 20 кг, поправила здоровье и кардинально преобразилась внешне.

Как ей удалась такая трансформация, причем, всего за 2 месяца?

Последние 10 лет жизнь Кати напоминала день сурка – беременность, роды, грудное кормление, беременность – и так по кругу. Плюс работа во фрилансе. Устроить себе отдых? Такую роскошь Катя позволяла себе нечасто, за 10 лет выходные можно было пересчитать по пальцам.

«Все дело в том, что я веду клиентам рекламу в интернете. И отключение даже на день – это торможение продаж. А не следить тоже нельзя – можно бюджеты слить. В общем, отключиться полностью от работы хотя бы на денек не получится».

А еще Катя вела блоги на 6-ти площадках, находила время на любимое хобби – кулинарию, да и воспитание-обучение детей никто не отменял (тем более, что 9-летний сын на семейном образовании).

Но чем старше становилась Катя, тем труднее ей было выдержать этот марафон. 

«И ведь не то чтобы это каких-то огромных ресурсов организма требует. Просто невозможность совсем отключиться выматывает с годами всё больше».

Накопилась усталость. Усталость от всего, в том числе и от себя самой, от своей слабости, от того, что там болит, а здесь простреливает… От жизни на таблетках, которые выписывал врач, от лишних килограммов, вольготно расположившихся на некогда стройном теле.

И еще стало напрягать отношение мужа. Нет-нет, никаких походов налево и игнорирования семейных обязанностей не было. У Кати крепкая дружная семья, верный муж, но вот отношения постепенно стали напоминать дружеские. 

У каждого свой язык любви. У Катиного мужа это безусловная забота, помощь в быту. Но, как и любой женщине, Кате хотелось слышать комплименты, чтобы муж обнимал и целовал, просто так, без повода. Но этого не было. И почему-то именно в 40 лет Катю начало это напрягать. Она перестала ощущать себя женщиной, желанной и любимой. И как не пыталась она подтолкнуть мужа на вербальные проявления любви – увы, ничего не выходило. 

Катя почувствовала, что они оба очень устали от такой жизни. Последние 10 лет работа из дома, дети учатся дома, бизнес – общий, быт – общий. Где уж тут найти место романтике! 

«А мне позарез нужно было почувствовать себя женщиной. Я 10 лет занималась служением семье, мужу, детям, бизнесу. И про себя забыла совсем».

Катя сильно поправилась. Вроде и ела немного, но двигалась мало. Беременность, роды, грудное вскармливание, малоподвижный образ жизни – все это дало прибавку в 20 кг. Из-за четырех родов ослабли мышцы тазового дна, из-за шейного остеохондроза начались сильные головные боли, обострилась язва. 

В ноябре 2021 года болячки атаковали ее с новой силой. Без таблеток жить стало невозможно. В 40 лет Катя поняла, что так дальше она так жить не может и не хочет. Надо что-то менять. 

Перемен! Мы ждем перемен!

«Все детство выдалбливали мне, что думать о себе – эгоизм. И это очень плохо», – вспоминает Катя. Но когда она дошла до точки, и ей хотелось только лежать, уткнувшись в стену, сработал инстинкт самосохранения. 

Девушка нашла в себе силы повернуть жизнь на 180 градусов и стала уделять себе больше времени, бережнее относиться к себе. И, знаете что? Кате это очень понравилось и ей за это совсем не стыдно!

«Я иду малыми шагами к большим мечтам»

Легко ли было?  

Нет, говорит Катя. Первое время она просто лежала на коврике, слушала музыку и разглядывала потолок. Потом втянулась и начала выполнять рекомендации врача. «Каждый вечер, когда все уснут, занималась растяжкой, зумбой, лёгким кардио. В кайф, без напряжения». Сейчас в планах у девушки – упражнения на ягодицы, но пока, говорит Катя, тяжело, и она отложила фитнес-программу на время. 

О результатах

С лишним весом Катя рассталась без сожалений. Сейчас, при росте 164 см она весит 60 кг. Девушка похорошела, постройнела, подняла самооценку и существенно поправила свое здоровье. Все хорошо у Кати и на личном фронте, и в отношениях с детьми, и с бизнесом.

А теперь дадим слово Кате. Лучше, чем она, о своем сегодняшнем состоянии, никто не расскажет.

«Я невероятно кайфую от себя. Дети стали спокойнее. Муж соскучился. Это как будто новый муж. Обнимает! Без повода. Целует! Без повода. И, вообще, смотрит на меня другими глазами. Я надеюсь, нам хватит мудрости всё это сохранить и приумножить. Потому что мы любим.  И потому, что я сейчас о-фи-ген-на-я!!!!»

Фитнес-тренировки онлайн на платформе FitStars стали той самой палочкой-выручалочкой, без которой Кате добиться таких успехов было бы сложно. Ей не надо было никуда ехать и подстраиваться под расписание занятий. Включила тренировку на планшете – и вперед!

Если тебя вдохновила история нашей героини, подключайся к нашим фитнес-тренировкам. Кстати, на платформе также есть тренировки онлайн и для детей от 3-х до 8-9 лет. Заниматься вместе с детьми и привить им с малых лет любовь к здоровому образу жизни – что может быть лучше?

Как похудеть быстро без вреда для здоровья? Что приоритетнее - фитнес-тренировки для похудения или корректировка рациона питания?

Максимальный эффект дает сочетание фитнес-тренировок для похудения и правильный рацион питания.

Какие фитнес-тренировки максимально полезны для похудения? Как убрать лишний вес быстро, похудеть за месяц?

Для того чтобы похудеть быстро и избавиться от лишнего веса, не нанеся вред здоровью, рекомендуется сочетать аэробные фитнес-тренировки с жиросжигающими круговыми занятиями с обязательной корректировкой рациона питания.

На нашей платформе больше тысячи эффективных упражнений для дома. Выбирай программу, которая по душе, соответствует уровню подготовки и начинай тренироваться уже сейчас. А по промокоду BLOG ты получишь скидку 70% на все тренировки и обучающие курсы FitStars.


Оставайся с нами и читай актуальные и полезные статьи в блоге каждую неделю.


С заботой о тебе, FitStars ❤️

Отзывы о статье
Оставить отзыв
  • Екатерина
    4 месяца назад
    Замечательная история!я с тремя детьми тоже выбрала занятия дома,обожаю вашу платформу, сколько я уже прошла программ не пересчитать, и любимые повторяю вновь и вновь, очень радует, что всё время появляются новые программы и курсы,я с вами практически с самого начала)))) моё тело даже лучше, чем во времена, когда я ходила в спортзал! Очень хочется программу "йога для детей " и других программ, с гантелями для взрослых (с Олей и Мишей я уже прошла не по одному кругу)
    • Куратор
      2 месяца назад
      Спасибо за ваш отзыв. Обязательно выпустим такую программу
    Ответить
  • Антонида
    4 месяца назад
    Класс! У меня тоже проблема с лишним весом: при росте 160см вешу 83кг. Работаю бухгалтером. Пока дети росли, ела всё подряд, не заметила как набрала. Сейчас остались с мужем вдвоем, дети учиться уехали, посмотрела на себя и ужас! До чего себя распустила! Надеюсь, что с помощью ваших программ тренировок смогу взять себя в руки.
    • Куратор
      2 месяца назад
      Все обязательно получится. Главное хороший настрой
    Ответить
  • Ольга
    1 месяц назад
    молодец!
    Ответить
Вам может быть интересно
Подпишись
на полезную рассылку
Оставь имейл, и мы тебе пришлем
чеклист по здоровому образу жизни
${errors.email}