Как похудеть в домашних условиях с помощью видеотренировок

Как похудеть в домашних условиях с помощью видеотренировок

clock
Время прочтения
7 мин.
eye
Просмотров
1599
calendar
Опубликовано
29.03.2022

Как похудеть на 10 кг с помощью домашних тренировок - история молодой мамы

Это реальная история, из которой ты узнаешь, как в домашних условиях можно похудеть на 10 килограмм с помощью видеотренировок. Все, что тебе понадобится - твое желание и целеустремленность.

Знакомство

Нашу героиню зовут Юлия, ей 34 года и в прошлом она программист-алгоритмист. А сейчас, в первую очередь, мама троих замечательных деток: 10-летнего сына и двух дочек - 8 и 5 лет.

До рождения детей Юля не имела никакого отношения к домашним тренировкам и к спорту в целом. Как и многие, она старалась к нему приобщиться - пробовала кататься на горных лыжах, плавала в бассейне. Но так и не смогла сделать это своей привычкой и продолжала вести обычную студенческую жизнь - училась, гуляла, любила вкусно поесть. Частым гостем в ее рационе был фастфуд. Юля не сильно следила за тем, как она выглядит. Ведь она никогда не была обделена мужским вниманием и не считала нужным что-то в себе менять.

Рождение детей заставило задуматься над своим внешним видом

При росте 166 см она стала весить 69 кг. Какова была ее обида, когда старшая дочь хлопала маму по животику и говорила, какой он большой и мягкий. Конечно, Юлю это огорчало. Но как можно обижаться на маленького ангелочка?

Это и стало переломным моментом: или оставлять все как есть, или привести себя в форму и похудеть. Она прочитала огромное количество информации, пересмотрела сотни видеотренировок для похудения в надежде, что они смогли бы ее замотивировать. Но все было тщетно, да и лень никто не отменял.

Очередная попытка заняться домашним фитнесом и похудеть

Во время отпуска Юля серьезно решила взять себя в руки. И для повышения собственной мотивации, да и чтобы не было так скучно, она предложила своей сестре заниматься вместе. Они выбрали первое попавшееся приложение, где есть круговые видеотренировки и приступили к их выполнению. Так продолжалось до окончания отпуска. Но стоило ему закончиться, как и тренировки завершились вместе с ним.

Конечно, неудачные попытки могут подорвать самооценку любому, но главное не останавливаться и не опускать руки. Так и Юля продолжила двигаться вперед к своей цели.

Домашние видеотренировки, которые помогли похудеть

В очередной раз, просматривая видеоролики на Youtube с тренировками, она наткнулась на Мишу Прыгунова, а затем уже и на сам канал FitStars. Программа "Новая жизнь”, которая состоит из 30 домашних тренировок стала первым шагом к успеху. Появилось желание довести дело до конца и пройти все занятия. Сказать самой себе: “Я сделала это!”.

Подбадривание Михаила и его вера в подопечных дали свои плоды. Вес стал уходить, мышцы крепнуть. И уже к концу курса человек, который никогда не отжимался, научился выполнять это упражнение 5 раз с колен.

Давая интервью, Юля смеется:
“Конечно, до тренеров мне далеко, но я и не ставлю такой цели”.


Немало возникало вопросов у друзей и знакомых, как она умудряется совместить тренировки с ролью молодой мамы троих детей. Когда успевает заниматься домашним фитнесом, если грудной ребенок требует много внимания и мало спит?

И здесь Юля поделилась своим лайфхаком: “А я и не ждала, пока дочка будет спать. Наоборот, только она проснется, поест, я укладывала ее либо в детский шезлонг с игрушками, либо на развивающий коврик и тренировалась рядом. Старшие, либо мультики в это время смотрели, либо за мной повторяли.”

В первые полгода на тренировки уходило не более получаса, но этого было достаточно, чтобы организм к ним привык. Со временем эффект от домашних тренировок стал ощущаться меньше. Тогда Юля поняла - она хочет большего.

“Когда я поняла, что уже не получаю должного результата, я стала добавлять другие программы тренировок. Очень понравился курс “Гибкая спина”. Прошла программу “30 дней нон стоп”. А вот “Тринити” мне пока не покорилась. Почему-то для меня она идет сложнее всего”.

Сейчас, спустя 2 года тренировок на платформе, без фанатизма и с периодическим забрасыванием от пары недель до месяца, Юля достигла хороших результатов. Она весит 58 кг. Сын гордится мамой, а дочки больше не хлопают ее по животику.

Давай покорять вершины вместе

На нашей платформе FitStars ты найдешь множество разнообразных видеотренировок, которые сделают твое тело красивым и стройным. Выбирай программу близкую по духу, правильно питайся и достигай самых высоких результатов вместе с нами.

С заботой о вас, FitStars ❤️

Отзывы о статье
Оставить отзыв