Безумно нравится цикл лекций! Новое для меня-метод изготовления топленого масла. Считала, что масло гхи получается только после долгой выварки, когба появляется специфический ореховый аромат, а оказаьось, такое масоо вредно...
Приятного и полезного просмотра последующих лекций!
Здравствуйте , а готовые рецепты для приготовоения блюд не даются ?
Ссылка на рецепты - https://my.fitstars.ru/recipes
Так на кокосовом можно жарить или нет? Спасибо
Сколько просмотрено и изучено информации о еде, такую еще не встречала! очень интересно, спасибо !
Благодарим за обратную связь🌺!
Очень сложная тема… Новчику, как мне очень сложно следить за ходом мыслей. Особенно эта картинка с треугольнком различных жиров…🤯
Прослушивайте уроки повторно, постепенно всё разложится по полочкам.
Не поняла ситуацию с свром пармезан, который был указан ра слайде. Можете подробнее описать изза чего происходит скачек и почему именно этот сыр?
А почему Вы ничего не сказали про свиной жир- из института помню, что там тоже много насыщенных кислот и жарить лучше на нем.
вредностью растительного масла убили на повал, я уже всё делала на нём. Буду изменять привычки.
Пусть полученная информация приносит только пользу Вашему здоровью! Приятного просмотра последующих лекций!
очень полезная информация,спасибо)
Марина Коваленко
12.18.2022
здраствуйте🙌спасибо за лекцию.Очень была удивлена,что можно жарить на сл масле,всешдп говорили налборот,что нельзя
Рады оказатся полезными 🤗
хорошо было бы в картинках показать какие продукты и марки этих продуктов самые самые .
Спасибо за обратную связь. Учтем ваши пожелания 🤗
Расскажите, а почему именно в консервированном тунце много окисленного холестерина? И ещё интересно, насколько можно доверять магазинному топленому маслу? Может есть способ определить правильно его сделали или нет?
может попробовать потопить бабушкиным методом?))
Инна,огромная благодарность! Замечательная информативная лекция, хочется переслушивать. Умнею на глазах!
Рады, что Вы остались довольны курсом! Для нас очень важно быть полезными!🌹
Сложная для понимания лекция. Можно сделать итоговую табличку: вид жира, в каких продуктах можно найти, норма его потребления (в случае, если необходимо дополнить витаминами или БАДами)?
Спасибо за Ваш отзыв! Благодаря Вашим комментариям новые программы будут качественнее и несомненно будут приносить больше пользы!
Ашувхан Кешенеева
11.29.2022
спасибо вам
Ашувхан Кешенеева
11.29.2022
спасибо вам