Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Урок 4. Жиры в продуктах и организме

Отзывы о тренировке

Анастасия Галанова

26.05.2024

Подскажите пожалуйста, пришла в магазин и там кокосовое масло нерафинированное холодного отжима. Такое подойдёт для жарки? А в другом магазине кокосовое но рафинированное, или такое брать? Чем вообще отличается нерафинированные от рафинированного?

Инна Кононенко

10.06.2024

Если вы планируете использовать масло для жарки, особенно при высоких температурах, лучше выбрать рафинированное кокосовое масло. Оно будет более стабильным и не придаст блюдам кокосовый аромат. Если же вам важны максимальные полезные свойства и вы готовите при низких температурах, можно выбрать нерафинированное кокосовое масло.

Василиса null

07.05.2024

ценная информация, спасибо

Екатерина

27.04.2024

здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а на кокосовом нельзя жарить? в заключении лекции сказали только про сливочное и гхи для жарки.

Куратор Юлия

27.04.2024

Здравствуйте. Ответ эксперта на Ваш вопрос - Можно жарить на кокосовом extra virgin.

Юлия

03.03.2024

интересно, но как-то получается никакое масло нагревать нельзя. Купишь гхи, а вдруг оно не правильно приготовлено и сделаешь себе хуже, на подсолнечном нельзя, на том нельзя...

Виктория Р.

03.03.2024

Очень интересно. Лектор очень все доступно объясняет, лекции хорошо структурированы и грамотно построены. Мне очень нравится этот курс!

Майя Абакумова

16.02.2024

Вопрос, если повышен холестерин, разве можно есть топлёное масло, кокосовое. Об этом я не услышала. Всегда врачи говорили, что подсолнечное масло полезнее и мы всю жизнь на нем готовили.

Инна Кононенко

28.02.2024

Если у вас повышен уровень холестерина, то важно быть внимательным к выбору жиров. Кокосовое масло, также как и другие масла, содержит насыщенные жиры, которые могут повышать уровень "плохого" холестерина (LDL) в крови. Поэтому, если у вас повышен холестерин, употребление кокосового масла следует ограничивать или избегать. Подсолнечное масло содержит больше полиненасыщенных жирных кислот, которые считаются более здоровыми для сердца, чем насыщенные жиры. Однако это не значит, что подсолнечное масло может быть потребляться в больших количествах без ограничений.

Мария

14.02.2024

Подскажите, пожалуйста, а как получить презнтацию ?

Дима

10.02.2024

Не понимаю: получается, мужчинам жиры вообще противопоказаны? Эстрадиол, которому они помогают синтезироваться - чисто женский, не для мужского характера. Кортизол мешает выработке тестостерона - опять уровень мужественности снижается. Но при этом нам жиры тоже нужны. Какая же дозировка не даст превратиться в недосамца, и сохранит полезный эффект?

Инна Кононенко

28.02.2024

Нет, жиры не противопоказаны для мужчин. Они играют ключевую роль во многих аспектах здоровья, включая здоровье сердца, нервной системы, кожи, волос и даже психологическое благополучие. Однако, как и все, жиры требуют баланса и умеренности в потреблении. Рекомендуемое количество потребления жиров для мужчин может варьироваться в зависимости от их общей калорийности диеты и индивидуальных потребностей организма.

Марина

21.12.2023

Столько нового узнала сейчас про жиры, даже не задумывалась ранее👍🏼

Светлана Григорьева

20.12.2023

Спасибо! Очень познавательно!

annaletova1994

13.12.2023

Хорошие лекции. Мне нравится, что все подробно объяснено, но некоторые моменты все же упущены. Масло авокадо тоже имеет высокую точку дымления, безопасно ли жарить на нем? Что насчет рафинированного оливкого масла?

Инна Кононенко

19.01.2024

Как вариант можно жарить на кокосовом extra virgin.

Юлия

06.12.2023

Спасибо за столь интересную, насыщенную лекцию! Вначале натолкнулась на множество негативных отзывов о курсе, что это будет впустую потраченное время. Приняла к сведению, но решила сформировать собственное представление о курсе. Я в восторге! Каждый день узнаю что-то новое или вспоминаю, что когда-то учила. Больше одной лекции в день не прохожу, а то будет "взрыв мозга". Уверена, что по окончании повторно посмотрю. Спасибо!

Наталья

22.11.2023

Про консервированной тунца не совсем поняла: никакого не рекомендуется или если он не в масле, а просто "в собственном соку" (тушёный) то ничего? Чему там в банке окисляться, если нет контакта с кислородом? И можно ли как-то получить презентацию? Пыталась сделать скрины, но это неудобно.

Инна Кононенко

25.12.2023

В собственном соку можно.

Светлана Русановская

21.10.2023

Очень профессиональное донесение информации, приятно слушать лекцию, спасибо большое за труд!

Наталия Александровна

10.10.2023

впервые так подробно рассказано о жирах. тема сложная, обширная. рассказано доступно. много нового для меня. спасибо.

Норка Оса

27.09.2023

Только обрадовалась адекватности автора, как она прикалывается на жирах. Нет однозначных результатов исследований, подтверждающих такую лютую полезность МСТ масла! Прямая реклама!

Ольга Леванова

27.09.2023

Благодарю Вас за лекцию. Очень полезная информация.

Ирина

24.09.2023

прекрасная лекция!!! все понятно, доступное изложение, все разложено что называется "по полочкам" . Да и весь курс очень интересный))) Большое спасибо!

Ирина

17.09.2023

Сколько гр жира на кг веса человека нужно употреблять в сутки? Не было сказано в уроке.

Инна Кононенко

02.10.2023

Оптимальное количество жиров – 0,8-1,0 г на 1 кг веса в сутки. Жиры дольше задерживаются в желудке, уменьшают возбудимость головного мозга, устраняя чувство голода. Растительные жиры повышают активность ферментов, стимулирующих процесс распада жира в организме.

Ксения Сизова

23.08.2023

Планируется ли кстати в дальнейшем курсы по Интуитивному питанию или это не ПП?

Занимайся в любое время, в любом месте

Доступно на любых устройствах

Оформи подписку и получи мгновенный доступ ко всем
программам и тренировкам