Урок 4. Жиры в продуктах и организме
Отзывы о тренировке
Рузанна
01.21.2023
Безумно нравится цикл лекций! Новое для меня-метод изготовления топленого масла. Считала, что масло гхи получается только после долгой выварки, когба появляется специфический ореховый аромат, а оказаьось, такое масоо вредно...
Куратор Юлия
01.22.2023
Приятного и полезного просмотра последующих лекций!
Патя
01.15.2023
Здравствуйте , а готовые рецепты для приготовоения блюд не даются ?
Куратор Юлия
01.15.2023
Ссылка на рецепты - https://my.fitstars.ru/recipes
Катюша
01.14.2023
Так на кокосовом можно жарить или нет? Спасибо
Екатерина
01.13.2023
Сколько просмотрено и изучено информации о еде, такую еще не встречала! очень интересно, спасибо !
Куратор Юлия
01.14.2023
Благодарим за обратную связь🌺!
Елена Костина
01.10.2023
Очень сложная тема… Новчику, как мне очень сложно следить за ходом мыслей. Особенно эта картинка с треугольнком различных жиров…🤯
Куратор Юлия
01.11.2023
Прослушивайте уроки повторно, постепенно всё разложится по полочкам.
Алена
01.10.2023
Не поняла ситуацию с свром пармезан, который был указан ра слайде. Можете подробнее описать изза чего происходит скачек и почему именно этот сыр?
Ольга
12.27.2022
А почему Вы ничего не сказали про свиной жир- из института помню, что там тоже много насыщенных кислот и жарить лучше на нем.
vetoskinas38
12.26.2022
вредностью растительного масла убили на повал, я уже всё делала на нём. Буду изменять привычки.
Куратор Юлия
12.26.2022
Пусть полученная информация приносит только пользу Вашему здоровью! Приятного просмотра последующих лекций!
jhvo
12.22.2022
очень полезная информация,спасибо)
Куратор Юлия
12.22.2022
Используйте во благо🌷
Марина Коваленко
12.18.2022
здраствуйте🙌спасибо за лекцию.Очень была удивлена,что можно жарить на сл масле,всешдп говорили налборот,что нельзя
Куратор Юлия
12.19.2022
Рады оказатся полезными 🤗
Инга
12.07.2022
хорошо было бы в картинках показать какие продукты и марки этих продуктов самые самые .
Куратор Юлия
12.07.2022
Спасибо за обратную связь. Учтем ваши пожелания 🤗
morg125
12.04.2022
Расскажите, а почему именно в консервированном тунце много окисленного холестерина? И ещё интересно, насколько можно доверять магазинному топленому маслу? Может есть способ определить правильно его сделали или нет?
МИЛЕН
01.08.2023
может попробовать потопить бабушкиным методом?))
Анжелика
12.01.2022
Инна,огромная благодарность! Замечательная информативная лекция, хочется переслушивать. Умнею на глазах!
Куратор Юлия
12.02.2022
Рады, что Вы остались довольны курсом! Для нас очень важно быть полезными!🌹
Наталья
10.28.2022
Сложная для понимания лекция. Можно сделать итоговую табличку: вид жира, в каких продуктах можно найти, норма его потребления (в случае, если необходимо дополнить витаминами или БАДами)?
Куратор Юлия
10.28.2022
Спасибо за Ваш отзыв! Благодаря Вашим комментариям новые программы будут качественнее и несомненно будут приносить больше пользы!
Ашувхан Кешенеева
11.29.2022
спасибо вам
Ашувхан Кешенеева
11.29.2022
спасибо вам
Занимайся в любое время, в любом месте
Доступно на любых устройствах
Оформи подписку и получи мгновенный доступ ко всем
программам и тренировкам