Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Урок 6. Зерновые и бобовые

Отзывы о тренировке

Наталья null

05.02.2025

Прекрасная лекция очень интересно и познавательно спасибо

C

12.01.2025

Вообще на Западе почти все с аллергиями и ведь они ВСЕГДА едят хлеб, а овощи и фрукты сырые тем более практически не едят вообще. Так что может и от глютена, особенно что много глютенонетолерантных людей и детей особенно. Так что возможно именно из-за глютена почти каждый второй аллергичный, с больным желудком и в очках. Особенно в Европе и особенно в скандинавии.

Марина

23.12.2024

Очень интересно

Татьяна

24.11.2024

Спасибо большое, Инна. Мой рппшник счастлив. Всё вредно, всё опасно. Лучше не есть вообще. Вместо объяснений, как составить рацион, рассказываете как всё вредно. Пойду голодать)

Volha V

20.11.2024

На 6 уроке, просто кровь из ушей от информации, которую давно опровергли. перестала слушать это! Ничего доказательного я не услышала. а глютен вреден только когда есть непереносимость, а не всем подряд

Маргарита Б

04.11.2024

После этого курса стало страшно есть вообще что-либо.

Виктория

22.09.2024

1. Говорить о людях "мои пациенты" имеет право только врач. Нутрициолог - не врач! 2. Через 10-15 лет ( а то и раньше!) ВОЗ положит эту пирамиду на бок или ещё как- нибудь.

Елена

16.09.2024

БолЕй. Для тех кто не знал - проверочное слово - бОль.

Руслана

30.08.2024

Спасибо большое за лекцию!

Елизавета

15.08.2024

Предыдущая лекция - ешьте бобовые в них меньше всего вредного. Эта лекция - в бобовых много вредного. Я запуталась.

Александра Швиндт

25.07.2024

уберите, пожалуйста , этот курс из рекомендованных для просмотра...за него еще и достижение дается - поменяйте на другой. пожалуйста, менее устрашающий...этот курс не базовый и не для всех, курс от Татьяны Цимфер в разы адекватнее

Куратор Юлия

15.08.2024

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и предложения. Нам очень важно получать обратную связь от наших пользователей, чтобы постоянно улучшать контент на платформе. Мы рассмотрим возможность пересмотра рекомендаций. Также передала ваш комментарий команде, чтобы они могли учесть его при обновлении контента.

Александра Швиндт

25.07.2024

в предыдущем ролике говорили о пользе бобовых ....голова кипит, не интересно и противоречиво, зато аппетит пропал, людям с РПП не рекомендую, со здоровой психикой и пищевым поведение тяжело даже

Александра Швиндт

25.07.2024

курс отвратительный, у меня нет тревожности от еды, но тут она может появиться..а у человека с РПП вообще паника уже наверное ... кошмар какой и информация сильно устаревшая как будто...

C

12.01.2025

РПП - тоже миф ), есть случаи, но большинство сами себе внушают.

Вера

12.04.2024

А овсяные хлопья и Геркулес тоже нужно вымачивать?

Инна Кононенко

23.04.2024

Вымачивать овсяные хлопья и геркулес полезно, хотя это и не обязательно для всех видов овса.

Екатерина

29.03.2024

Хотелось бы подобный курс, но основанный на доказательных методах, а не на "у меня в практике были случаи". В целом много недоказанной информации и информации, которую уже опровергли ученые

Куратор Юлия

01.04.2024

Благодарим за обратную связь! Передаю Ваше пожелание ответственному за курсы лицу. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!🌹

lazo.xen

03.06.2024

Согласна с вами, факты о изличении от мигрени, болей в спине, "дырявом кишечнике" очень сомнительно, хотелось бы доказанных фактов, а не личного мнения

Yana

23.03.2024

было бы здорово посмотреть подобный курс, основанный на доказательном нутрициологическом подходе

Зарина

27.02.2024

Благодарю вас за такую важную информацию

Ольга

23.02.2024

Как предлагается вымачивать гречку? Она же в себя сразу воду вбирает и к утру её, разбухшую просто можно есть.В какой момент вымывается фитиновая кислота??

Инна Кононенко

28.02.2024

Положите промытую гречку в большую емкость и залейте ее холодной водой. Обычно на 1 чашку гречки берется примерно 2-3 чашки воды. Оставьте гречку на вымачивание на несколько часов или даже на ночь в холодильнике. После вымачивания аккуратно слейте воду, в которой гречка вымачивалась. Это поможет удалить часть фитиновой кислоты и других антипитательных веществ. Перед употреблением промойте вымоченную гречку под проточной водой еще раз, чтобы удалить оставшиеся примеси и улучшить вкус.

Майя Абакумова

16.02.2024

Все, теперь поняла, не буду слушать про продукты. Это все не для современного человека. Свихнешься. Вымачивать..... никогда этого не делали. Это нужно постоянно думать, что ты ешь.

Лариса

21.01.2024

Сколько можно кушать хлеба в день? И какой лучше?

Инна Кононенко

27.02.2024

Лариса, количество хлеба, которое вы можете употреблять в день, зависит от вашего общего питания, уровня активности, метаболизма и целей по здоровью или управлению весом. Однако в целом рекомендуется умеренное потребление хлеба в рамках здорового и сбалансированного рациона. Рекомендую выбирать цельнозерновой хлеб, так как он богат питательными веществами, включая клетчатку, витамины и минералы, а также обладает более низким гликемическим индексом, что способствует более длительному чувству сытости и стабильному уровню сахара в крови.

Лариса

27.02.2024

Спасибо.

Лариса

27.02.2024

Спасибо.

Занимайся в любое время, в любом месте

Доступно на любых устройствах

Оформи подписку и получи мгновенный доступ ко всем
программам и тренировкам