Меню

Похудение топ-тренера Анастасии Завистовской

Похудение топ-тренера Анастасии Завистовской

clock
Время прочтения
7 мин.
eye
Просмотров
1067
calendar
Опубликовано
05.07.2022
Сегодня мы решили поделиться историей похудения нашего топ-тренера Анастасии Завистовской. Удивлена? Да-да, тренеры тоже люди и им также хочется держать себя в форме.

Увлекательная, но не спортивная работа. Начало

В возрасте 20-22 года Анастасия работала сомелье в ресторане. Это удивительное место, где удалось повстречаться с большим количеством интересных людей и даже сфотографироваться с Вуди Алленом. 

Но ресторанная индустрия повлияла на внешний вид Насти. При росте 164 см вес достиг 64 килограмма. 

«Мой даже максимальный вес во время беременности был 57 килограммов на 9 месяце». 


Некоторым цифры покажутся нормальными, другим, наоборот, захочется их уменьшить.

«Я не занималась никакой физической активностью. Я ходила на дегустации, ездила на виноградники. То есть была интересная, но совершенно не спортивная жизнь».


Дело случая - поворот жизни на 180

Избавляться от лишних килограммов Анастасия не собиралась - события привели к этому. В распорядке дня добавился спорт и приятная физическая активность. А к 25 годам распрощалась с карьерой сомелье и поменяла жизнь на 180. 

«Я стала работать в индустрии wellness и работать сама на себя. И мой внешний вид как-то сам собой сформировался в такой, какой он есть сейчас»


В истории Насти нельзя сказать, что она что-то делала целенаправленно для похудения.Просто стала меньше есть и больше двигаться. Вот и весь секрет. 

Фитнес-тренировки, как часть жизни

Главное убеждение Насти — не терзать себя изнурительными тренировками. 

«Пробовала бегать — не понравилось, заменила на быструю ходьбу. Различные кардио, вроде скакалки, тоже не моя история. Но мне нравится танцевать, поэтому в качестве кардио — активные танцы, зумба, аэробика».


Топ-тренер уверена - на свете существует огромное количество физической активности. И абсолютно любой человек может набрать себе “букет” интересных занятий, который будет формировать здоровое и красивое тело без самоистязаний.


Анастасия советует: — «Выбирайте себе активность исходя из того, что вам реально нравится и просто занимайтесь. Это будет сжигать ваши калории. И, конечно, обращайте внимание на питание».

Держим вес

Избавится от лишних килограммов тяжело. Еще сложнее удержать вес. Спросив Настю, как ей это удается, фитнес-тренер отшучивается:

 «Оберег от толстой Насти висит у меня на холодильнике в виде моей же фотографии. Шучу. Да мне просто нравится мой вес сейчас (49 кг) - чувствую себя прекрасно. И я не хочу возвращаться в предыдущий. Это мотивирует меня поддерживать форму».


Как и многие, Настя тоже не прочь съесть что-нибудь вкусное и вредное. Она может позволить себе и шоколадку и фастуд. А почему бы и нет? 

«Мне не хочется объедаться с утра до вечера тяжелой едой. Хотя я совершенно не против даже бургеров, сладкого. Но переедать всего это мне не хочется. Мне хочется двигаться».


От сомелье до фитнес-тренера

Фитнес-тренером FitStars Анастасия Завистовская стала благодаря личному Youtube - каналу. Чему безумно рада. С командой познакомилась в 2016 году. Тогда и была записана первая фитнес-программа «Сплит», которая до сих пор представлена на сайте.

«За эти годы я стала двигаться еще больше и поняла какой вид активности мой самый любимый — моя авторская методика Grace — очень плавные, мягкие и женственные движения. Наверное, это основано на моём балетном детстве. Я знаю, что такие движения выглядят изящными и легкими, но на самом деле требуют очень много усилий».


Вместе с FitStars

Сегодня Анастасия Завистовская топ-тренер FitStars. На платформе представлено больше 15 фитнес-программ Насти и это не предел. Благодаря старательным ученикам, наставник получает вдохновение и продолжает составлять и записывать новые домашние фитнес-тренировки.

С ними избавишься от лишних килограммов, приобретешь изящные рельефы, продлишь молодость и зарядишься энергией.

Присоединяйся к команде FitStars, выбирай любимую фитнес-программу. и достигай вершин вместе с нами.

Через сколько времени после фитнес-тренировки рекомендуется есть?

После физической активности прием пищи должен быть не раньше, чем через 30-40 минут.

Какие домашние тренировки эффективны для похудения?

Чтобы избавиться от лишних килограммов, в тренировочный план необходимо включить кардиотренировки. Для подтягивания и упругости кожи необходимы силовые упражнения. Для лучшего эффекта данные фитнес-тренировки рекомендуется чередовать.

Достаточно ли только домашних фитнес-тренировок, чтобы похудеть?

Для того, чтобы вес начал снижаться достаточно любой физической активности и правильного, сбалансированного питания.

С заботой о вас, FitStars ❤️

Отзывы о статье
Оставить отзыв