по подписке!
Урок 2. Жиры
Другие тренировки
программам и тренировкам
Отзывы о тренировке
Екатерина
В видео Вы рекомендуете к термически обработанной моркови (источник витамина А растительного происхождения) добавлять урбеч из косточек абрикоса, потому что он является источником витамина Е и помогает усвояемости А. Но когда я смотрю химический состав данного урбеча в сети, то про Е ничего не нахожу. Будьте добры, разъясните.
Ksan Bezrukova
В петрушке много вит К
Анна
Спасибо за урок! Всё очень информативно, интересное изложение материала, эффективное занятие!
Аня
Здравсвуйте. Почему не слова про сливочное масло ) ?
Алина
Смотрю через приложение, где найти конспекты?
Куратор Юлия
Дополнительные материалы доступны через веб версию, авторизуйтесь по ссылке - https://fitstars.ru/login
ANASTASIA ♥
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, стоит ли использовать air fryer для основного приготовления блюд? или же по старинке использовать жарку на сковороде? в чем вред и польза?
Лиля
Спасибо, все просто, понятно, доступно.
Elchizh
Очень интересная и нужная информация. приятная подача материала. огромное спасибо.
Елена
спасибо большое.Про жиры очень нужная и полезная информация
Антонина
спасибо за урок про жиры, очень информативно, пора покупать и пробовать новые виды масла😁
Алена
не подскажите где можно найти видео уроки 3 и 7?
Куратор Юлия
Здравствуйте. Уроки в доступе, в плане тренировок. ВЫ занимаетесь, через приложение? Переустановите его, уроки появятся
Ирина
Спасибо большое за курс, отличная подача материала! Отдельно благодарю за конспекты в pdf - это очень удобно ❤️
Занимайся в любое время, в любом месте
Доступно на любых устройствах
Оформи подписку и получи мгновенный доступ ко всем
программам и тренировкам