по подписке!
Урок 6. Еда, от которой стоит отказаться
Другие тренировки
программам и тренировкам
Отзывы о тренировке
Людмила
Спасибо, большинство информации я получила уже от врачей, поэтому не сомневаюсь, что все правильно. Просто объединила все в систему. Думаю, чтобы не забыть, нужно будет пересмотреть все еще раз. Кстати, начала применять маленькое голодание как очистку организма, раз в неделю. Это конечно, экстрим, но и ожирение 3 степени экстрим еще больший, главное-после голодания-не наесться, а питаться так, как и до голодания. Тогда очистка будет эффективна. Спасибо, все очень полезно !
Екатерина
Добрый день, большое спасибо за лекции! Не поняла про простую яичницу. Поясните, пожалуйста, откуда в ней КПГ? В яйцах же почти нет углеводов, в гхи, если жарить на нём, только жир.
Татьяна
Познавательно! Особенно касательно посуды, также следует пересмотреть способ приготовления
Ксения
очень полезно, спасибо за урок
Анна
Спасибо за урок! Всё легко и доступно изложено, полезная и нужная информация.
Аманда Sergeevna
Все это прекрасно, когечно, и правильно, но не для РППшников. А у нас таких полно от мала до велика. Эта лекция только ухудшит все. Будешь бояться вечно съесть что-то не то. Так что такое себе)
Татьяна Баженова
Согласна, лекция вселяет страх.
Лиля
Очень полезная информация, особенно про вещество, которое формируется между белком и сахаром. Благодарю.
Лена
Добрый день, а подскажите пожалуйста, аэро гриль тоже повышает конечный продукт гликирования? Так картошка фри, например, там готовится совсем без масла.
Куратор Юлия
Ответ от нашего эксперта: Добрый день! Аэро-грили, которые используют горячий воздух для готовки, действительно могут способствовать образованию конечных продуктов гликирования (AGEs), особенно при высоких температурах. Эти продукты образуются, когда сахар и белок или жиры реагируют при высоких температурах, что может происходить и в аэро-гриле. Хотя картошка фри, приготовленная в аэро-гриле, может готовиться без масла, высокие температуры и длительное время приготовления всё равно могут способствовать образованию AGEs. В общем, более высокие температуры и длительное время готовки способствуют образованию этих продуктов, независимо от используемого метода приготовления.
Светлана Батаева
Добрый день, а кофе относится к неполезным продуктам?
Аля
смотря сколько его пить
Дана Самородова
В предыдущем уроке говорили как раз про кофе
Светлана
Спасибо за урок. Всë очень доходчиво и понятно.
Занимайся в любое время, в любом месте
Доступно на любых устройствах
Оформи подписку и получи мгновенный доступ ко всем
программам и тренировкам