Меню

Как пользователям Apple оплачивать подписку FitStars?

Как пользователям Apple оплачивать подписку FitStars?

clock
Время прочтения
5 мин.
eye
Просмотров
934
calendar
Опубликовано
12.07.2022
Как оплатить подписку FitStars в приложении без карты и как расплачиваться телефоном вместо карты для iOS-гаджетов? Как изменить настройки оплаты – пошаговая инструкция?

Как теперь пользователям Apple оплачивать подписку FitStars?

В App Store ограничиваются платежи с банковских карт, выпущенных российскими банками. Оплачивать любые покупки и продлевать подписки в приложениях FitStars с карт российских банков не получится. 

Как оплачивать подписку, если у тебя карты, выпущенные российскими банками?

Можно сменить способ оплаты в AppStore и совершать привычные покупки со счета твоего телефона. К сожалению, такая опция доступна только для абонентов Билайн или МТС. Вот как это сделать:

iOS

  1. Открой настройки смартфона и перейди в профиль Apple ID.

  2. Выбери раздел «Оплата и доставка».

  3. Нажми «Добавить способ оплаты».

  4. Выбери способ «Мобильный телефон».

Какие ещё есть способы?

Если ты не абонент МТС или Билайна, у тебя все равно есть шанс пользоваться действующими подписками. Для этого необходимо пополнить счёт Apple ID с запасом на несколько месяцев вперед или даже больше.

Ты можешь попросить о помощи друга, родственника или знакомого, временно привязать чужой номер телефона к своему Apple ID и пополните платежный баланс для оплаты подписок. Затем отвязать телефон и вернуть его обратно владельцу. Всю операцию можно провести буквально за несколько минут прямо при них.

Нет никаких гарантий, что Apple в ближайшем будущем не отключит абонентов Билайн и МТС, поэтому советуем пополнить счет на максимальную комфортную сумму. И ты сможешь продолжать пользоваться всеми подписками.

И еще один вариант пополнить баланс – сделать перевод с одного Apple ID на другой 

Для перевода денег с одного Apple ID на баланс другого нужно открыть приложение App Store, нажать на иконку аккаунта в правом верхнем углу и далее перейти по ссылке «Отправить подарочную карту по e-mail». На следующем этапе останется только ввести e-mail получателя, выбрать сумму (она должна быть на балансе привязанного к iPhone мобильного телефона), выбрать дату отправления и нажать «Далее». Минимальная сумма для таких переводов составляет 500 рублей, а максимальная — 9000 рублей. Если у тебя оформлено ежемесячное автопродление, ты сможешь использовать приложение еще около  месяцев. 

К сожалению, эти методы не позволят купить новые подписки, так как для них необходимо подключить метод оплаты (мобильный телефон или карту). Если ты столкнешься с подобной проблемой, то решить ее просто – оплачивай подписку на сайте

Если у тебя карты, выпущенные иностранными банками

Ты можешь установить приложение FitStars, авторизоваться под твоим существующим аккаунтом и оплатить подписку внутри приложения. Подписка активируется и в приложении, и на сайте. Ты сможешь продолжить тренироваться в привычном режиме. 

А если не получается оплатить приложение без карты?

Возможно, в настройках стоит запрет на платежи с мобильного счета. Нужно его снять. Но если все сделано правильно, а появляется ошибка о добавлении связи, стоит обратиться к оператору и в нашу техническую поддержку support@fitstars.ru

Мы поможем вам разобраться и найти максимально удобный способ оплаты. 

С заботой о вас, FitStars ❤️

Отзывы о статье
Оставить отзыв