Онлайн Фитнес Клуб
Фитнес для мам — занимаемся вместе с малышом
С заботой о вас, FitStars ❤️
Всем молодым мамам, которые заботятся о своем здоровье и теле, не стоит забывать о правильном питании и занятиях фитнесом с малышом.
Чтобы привести себя в форму, вернуть былую гибкость тела после беременности и родов не обязательно сразу бежать в фитнес клуб. Молодой маме достаточно регулярно выполнять домашние фитнес тренировки и малыш тому абсолютно не помеха, напротив, в этом есть свои преимущества:
  • малыш всегда рядом;
  • ребенку интересно наблюдать и принимать участие в тренировках вместе с мамой.
Ребенок - замечательное дополнение к твоим тренировкам. Вместе весело, а, главное, полезно и безопасно.
Как вернуть стройность и гибкость тела?
С возрастом, или после беременности и родов пластичность тела теряется.
Вернуть ее поможет ряд комплексных упражнений на растяжку и гибкость, которые подготовила Валентина Зорина. На тренировках молодая мама без труда выполнит все упражнения, даже в присутствии малыша.
Преимущества гибкости
  1. Снижение риска получения травм.
    Растяжка позволяет мышцам выдерживать большие нагрузки. Суставы становятся крепкими и более подвижными.

  2. Избавление от мышечной боли.
    С помощью растяжки мышцы расслабляются и удлиняются, за счет чего уменьшаются болевые ощущения и снимается напряжение.

  3. Укрепление иммунитета.
    Благодаря пластичности тела улучшается приток крови к мышцам и общее кровообращение. Это положительно влияет на работу сердечно - сосудистой системы и защищает организм от других заболеваний.

  4. Формирование правильной осанки.
    Регулярные упражнения на растяжку помогают снять напряжение и скованность мышц, тело расправляется и спина становится ровнее.

  5. Улучшение спортивных характеристик.
    Комплексные фитнес упражнения на гибкость заставляют мышцы работать более эффективно, что благоприятно сказывается на конечных результатах в спорте.

  6. Источник хорошего настроения и бодрости.
    Регулярное выполнение упражнений на гибкость расслабляет тело и мышцы. Это заряжает новыми силами, хорошим настроением и самочувствием.
Как укрепить и восстановить тело после родов - один из частых вопросов у молодых мам. Не реже мы слышим: какие фитнес тренировки помогут восстановиться? Какие упражнения можно выполнять молодой маме вместе с малышом?
Профессиональный тренер, мастер спорта по художественной гимнастике Валентина Зорина знает ответ и приглашает на домашнюю тренировку по программе "Для мам. Гибкость".
Вернуть стройность и гибкость тела молодой маме помогут ежедневные физические нагрузки. Благодаря уникально составленным упражнениям молодая мама может тренироваться дома вместе с малышом. Упражнения направлены на проработку проблемных зон - живота, бедер и ягодиц.

Занимайся в любое удобное время, соблюдая несколько простых правил для лучшего результата:
  • перед тренировкой обязательно выполняй разминку;
  • дыши медленно и глубоко, не задерживай дыхание;
  • растягивай мышцы осторожно, без резких движений;
  • удерживай положение максимального растяжения 15-30 секунд;
  • если ощущаешь напряжение в мышцах - прервись и попробуй выполнить растяжку снова.
Программа состоит из 12 тренировок, 6 из которых дни отдыха для выполнения домашнего задания. Это поможет закрепить результат и двигаться к цели.
Возвращаем стройность и гибкость тела после родов
Присоединяйся к нашей команде. С нами ты узнаешь много нового и интересного. С легкостью подберешь программу тренировок которая подойдет именно тебе.