Совместные тренировки - вдвое больше пользы и удовольствия

С заботой о вас, FitStars ❤️
Фитнес заряжает позитивом, энергией, здоровьем и гордостью за себя. Почему бы не разделить эти чувства с любимым человеком?
Лучший способ это сделать - тренироваться вместе.
Быть активным и вести здоровый образ жизни модно. Почти все известные люди нашего времени в той или иной форме выбирают спорт и фитнес. Тренировка вдвоем - популярная современная тенденция. Соцсети пестрят фотографиями влюбленных пар на фитнесе. Сделать селфи со своим парнем во время совместной тренировки - это круто и здорово, во всех отношениях.

На одной волне - общий интерес с партнером

Благодаря совместным тренировкам появляются общие интересы и стремления. Отходят на второй план неурядицы и недоразумения. Если упражнение дается с трудом, близкий человек станет опорой не только в переносном, но и в прямом смысле, а легкое общение подбодрит и добавит сил.

Укрепляет отношения

Психологи утверждают - именно полезные занятия, а не традиционные посиделки в кафе, помогают лучше узнать партнера. Занимаясь фитнесом вдвоем, вы мотивируете, поддерживаете друг друга. К тому же физические упражнения это лучший способ сбросить накопившееся за день напряжение - вместо ссор пар можно выпустить во время занятий.

Объективная польза совместных тренировок

При регулярных занятиях вес приходит в норму, тело становится более подтянутым и гибким, все системы организма приходят в тонус.
Если стоит общая цель - похудеть, лучшего способа, чем тренировка в паре, не найти. Взаимная поддержка и искренняя радость за достижения творят чудеса.

Эффективнее всякой психотерапии

В этом убеждены те, у кого есть опыт самостоятельных тренировок и фитнеса в парах. На интенсивные физические нагрузки организм реагирует так, как во время влюбленности - пульс и дыхание учащаются, вырабатываются эндорфины - вы оба чувствуете себя счастливыми. Когда оба партнера испытывают схожие ощущения, это придает отношениям новые краски.

Усиливает сексуальное желание

Домашние совместные тренировки могут разнообразить сексуальную жизнь. При регулярных физических нагрузках у мужчин активнее вырабатывается тестостерон, повышается либидо.
Интенсивные фитнес упражнения способствуют выработке эпагонов - феромонов, привлекающих противоположный пол, а наблюдение за напряжением мышц партнера, как свидетельствуют сексологи, разжигает сексуальное желание.
Согласись, неожиданный и приятный бонус!

Какой вид тренировки выбрать?

Тренировки в парке, бег на улице - отличный выбор для энергичных молодых людей. Если хочется, напротив, размеренности - займитесь йогой, появилось желание расслабиться - медитация вам в помощь.
Проработать рельеф помогут силовые тренировки дома. А энергичные танцевальные движения зумбы под зажигательные латинские ритмы обеспечат прекрасное настроение и хорошую аэробную нагрузку.
Зарядки на каждый день, пилатес, тренировки на гибкость, кардио нагрузки - на FitStars огромный выбор тренировок на любой вкус и для любых целей.

Фитнес в паре - двойной эффект!

О пользе физических упражнений всем давно известно, но порой так не хватает мотивации. Вести активный образ жизни вдвоем намного легче и интереснее.
Сделай своей половинке лучший подарок к 14 февраля - подписку на FitStars, и получите вдвое больше пользы и удовольствия!

Лучший подарок на 14 февраля для твоей половинки

Подари своей второй половинке к 14 февраля подписку на FitStars.ru и занимайся фитнесом со своим любимым.❤️

Плюсы фитнеса для двоих