Меню

Похудей с помощью новой жиросжигающей программы «Новая жизнь 2022» с Михаилом Прыгуновым

Похудей с помощью новой жиросжигающей программы «Новая жизнь 2022» с Михаилом Прыгуновым

clock
Время прочтения
6 мин.
eye
Просмотров
711
calendar
Опубликовано
11.09.2022
Ее долго ждали и, наконец, она вышла в эфир. Встречай обновленную версию легендарной фитнес-программы Михаила Прыгунова «Новая жизнь 2022». Тебя ждет 30 ежедневных жиросжигающих тренировок на все тело с постепенным нарастанием сложности. Похудение, поддержание мышечного тонуса и хорошее настроение – гарантированы!

30 тренировок за 30 дней

Фитнес-программа «Новая жизнь 2022» состоит из 30 домашних тренировок онлайн, разделенных на 6 уровней сложности. В каждом уровне по 5 тренировок. Они повторяются 6 раз, но с каждой следующей тренировкой число повторений упражнений увеличивается. 

Первый уровень – самый легкий. Минутный интервал включает небольшое количество повторов упражнений и достаточное время отдыха. Шестой уровень, соответственно, самый сложный, повторов больше, времени на отдых – меньше. 

Такое постепенное увеличение физической нагрузки позволяет тренироваться максимально комфортно, безопасно и дойти до финальной тренировки при любых стартовых данных.

Тренер FitStars Михаил Прыгунов в процессе выполнения упражнения
Топовый тренер Fitstars Михаил Прыгунов

Особенности жиросжигающих тренировок «Новая жизнь 2022»

Занятия длятся 30 минут. Примерно 4 минуты уходит на разминку. Активно разминаются основные группы мышц, которые будет задействованы на тренировке. Разминочные упражнения разогревают суставы, готовят к предстоящей нагрузке сердце и сосуды, выводят пульс на рабочие значения, а также ускоряют метаболизм и запускают процесс расщепления жировой ткани.

Перед началом основной части, которая длится 20 минут, Михаил демонстрирует упражнения, входящие в комплекс. Они подобраны таким образом, чтобы проработать за домашнюю тренировку максимальное количество мышц. Показывая упражнения, тренер акцентирует внимание на правильной технике выполнения и возможных ошибках. 

Основная часть тренировки состоит из минутных интервалов, с началом каждой минуты идет новое упражнение. Остаток времени до начала следующей минуты – отдых. Но не пассивный, а активный – шаги, аэробика, прыжки. Таким образом снимается нагрузка с мышечных групп, задействованных в предыдущем упражнении. 

Завершает домашнюю тренировку заминка. Несложная растяжка на горячее тело снижает мышечное напряжение, усиливает эффект от тренировки и готовит мышцы к новым нагрузкам.

Топовый тренер FitStars Михаил Прыгунов
Растяжка после тренировки очень полезна для снижения напряжения

Преимущества программы «Новая жизнь»

Разнообразные упражнения быстро сменяют друг друга и заниматься гораздо интереснее, особенно если стандартные кардио тебе кажутся монотонными

Результаты тех, кто уже прошел программу

Тренируйся в свое удовольствие

«Новая жизнь 2022» это оптимальный вариант, если ты хочешь добиться быстрого жиросжигания. Все 20 минут основного времени тренировки на все тело ты будешь постоянно двигаться и непрерывно сжигать калории. Твой пульс будет постоянно высоким, так как интенсивность тренировки близка к максимальной. К тому же ты не только похудеешь, но и приведешь в тонус мышцы. 

Не откладывай домашние тренировки до очередного понедельника. Меняй жизнь здесь и сейчас. Начни «Новую жизнь 2022» уже сегодня! 

Какие домашние жиросжигающие тренировки онлайн самые эффективные? Можно ли прокачать все группы мышц, сжигая калории на тренировке?

Интенсивные интервальные домашние тренировки наиболее эффективны в плане жиросжигания и похудения. Но нарастить мышечную массу, сжигая калории, даже используя упражнения на все группы мышц, не получится. А вот подчеркнуть их рельеф жиросжигающая домашняя тренировка онлайн поможет.

Какие основные принципы жиросжигающей тренировки на все тело? Как правильно проводить домашние тренировки?

Сжигает калории эффективнее всего высокоинтервальная жиросжигающая тренировка. Состоит она из нескольких кругов, каждый из которых включает комплекс упражнений на все группы мышц.

С заботой о тебе, FitStars ❤️