Меню

Дайджест женского клуба FitStars – итоги третьей недели.

Дайджест женского клуба FitStars – итоги третьей недели.

clock
Время прочтения
5 мин.
eye
Просмотров
437
calendar
Опубликовано
28.07.2022
Новости о Женском клубе за третью неделю! Участницы корректировали питание, получали ответы топ-тренеров FitStars на свои вопросы в прямом эфире, выполняли разные виды фитнес-тренировок и наслаждались, наблюдая свое отражение в зеркале.

Дайджест женского клуба FitStars – итоги третьей недели. Не похудеть – невозможно!

Позади третья неделя работы клуба. Девушки корректировали правильное питание,  получали ответы топ-тренеров FitStars на свои вопросы в прямом эфире, выполняли разные виды фитнес-тренировок и наслаждались, наблюдая свое отражение в зеркале. 

Ну, а то, как прошли первые недели клуба, ты можешь узнать тут и тут.

Не похудеть – невозможно!

Результаты радуют. За неделю, в среднем, уходит минус 1,5 кг. Лишний жирок отчаянно сопротивляется, но у него нет вариантов – не похудеть невозможно! При этом девушки не сидят на жесткой диете, питаются нормально и не отказываются от дружеских посиделок под коктейль с подружками. 

Что обуславливает такой результат? Разумное сочетание фитнес-тренировок и ограничение простых углеводов.

Вопрос-ответ, прямые эфиры с топовыми тренерами

Как заклеить рот вовремя и не съесть все вкусненькое – тема, прямо скажем, волнует всех. Как же сказать себе вовремя – стоп? В прямом эфире Мистер Позитив Михаил Прыгунов ответил на этот вопрос. Девушки терзали Михаила вопросами, и оценили его искренние профессиональные ответы. Теперь, зная секреты, которыми поделился с участницами Михаил, похудеть будет еще легче.

Второй прямой эфир провела Иванна Идуш. Несмотря на то что наш опытный тренер и девушки находятся по разные стороны баррикад, они на одной волне и прекрасно понимают друг друга. Иванна отвечала на вопросы относительно фитнес-тренировок и девочки получили экспертную информацию, а заодно и мотивацию.

Эксперименты с тренировками

Жесткого расписания фитнес-тренировок нет, девушки выбирают то, что им по душе. Кто-то выполняет в один день силовые и кардио, а на следующий – растяжку, кто-то чередует с растяжкой кардио и пилатес

Девочки отмечают главное – мышление изменяется в нужную сторону. И делают правильный вывод: добиться можно многого, стоит только захотеть.

Что еще удивляет наших участниц – не выкладываясь на 100%, они уже видят изменения, и на весах, и в своем сознании. 

Девушки отмечают – не тянет на вредности-вкусняшки, не думается все время о еде, и настроение на подъеме!

Вот что значит общаться в женском клубе – в кругу единомышленниц под руководством профессионалов!

Если ты еще не успела присоединиться к нам, не беда! Оплати доступ к клубу по ссылке, и уже 1 августа ты вольешься в нашу дружную компанию (с новичками мы стартуем с 1 по 3 число каждого месяца – так проще фиксировать достигнутые результаты). А с промокодом BLOG можно присоединиться еще дешевле!

До встречи! 

Почему похудеть проще за компанию, например, в женском клубе?

В кругу единомышленниц, в женском клубе похудеть и обрести здоровое тело проще. Ведь неудобно отлынивать от фитнес тренировок и не придерживаться правильного питания для похудения, когда остальные дружно идут к цели – здоровому телу.

Какие лучшие фитнес тренировки для похудения?

Оптимально для похудения сочетать кардио и силовые фитнес тренировки и придерживаться рациона правильного питания.

С заботой о вас, FitStars ❤️

Отзывы о статье
Оставить отзыв