Фейсфитнес и фейс-йога - методы омоложения лица с помощью гимнастики

Фейсфитнес и фейс-йога - методы омоложения лица с помощью гимнастики

clock
Время прочтения
5 мин.
eye
Просмотров
308
calendar
Опубликовано
29.04.2022
В погоне за стройной фигурой мы иногда забываем о лице, а ведь сохранить и восстановить его естественную красоту и молодость непросто.

Зарядка для лица 

Конечно, есть и современные методы омоложения, которые помогут справиться с возрастными изменениями - ботокс, подтяжка, пластика. Но все они относятся к инвазивным способам, когда используются инструменты, которые проникают сквозь естественный внешний барьер — кожный покров. А значит, нарушают целостность эпидермиса. Поэтому, будет куда лучше, если в твоем арсенале появится привычка не только ухаживать за лицом, но и регулярно делать для него зарядку.

Да, да. Ты не ослышалась. Наше лицо, как и тело, нуждается в тренировках. Поэтому команда FitStars подготовила несколько методик по омоложению - фейсфитнес и фейс-йога. Несмотря на то что оба метода направлены на улучшение и восстановление кожи лица, они имеют определенные отличия. Какие, давай разбираться вместе.

 

Фейсфитнес: зачем нужен и кому подходит

С возрастом наше лицо постепенно меняется. Появляется асимметрия, второй подбородок, нависшее веко. Замечая эти неприятные явления, мы задаемся вопросом -  как это исправить.

Фейсфитнес - гимнастика, которая направлена на омоложение и оздоровление.

Простые и доступные комплексы упражнений сочетают в себе чередование тренировок на расслабление и укрепление лицевых мышц. 

Авторский курс “Face Fitness” от Марии Семеновой - сертифицированного тренера по гимнастике лица, состоит из 10 онлайн тренировок, которые проходят в формате “повторяй за мной”. 

Заниматься фейсфитнесом можно где угодно: дома, на работе, в отпуске, в дороге и даже за обедом. Двадцать минут в день - и ты быстро достигнешь желаемого результата.

Увы, есть и минусы - быстрый результат надо чаще поддерживать, а значит тренировки для лица необходимо выполнять регулярно. 

Фейс-йога или йога для лица

Йога для лица - практика, которая помогает расслабиться, приобрести гармонию и спокойствие. Изучить, прочувствовать и проработать каждую клеточку своего лица. Метод омоложения стал альтернативой внешним вмешательствам. Он доступен и безопасен. Упражнения в фейс-йоге влияют на каждый слой кожи, улучшают кровообращение и насыщают клетки и ткани кислородом. 

В отличие от фейсфитнеса достичь цели с помощью йоги для лица сложнее. Заниматься гимнастикой придется не менее 20 минут в день, на протяжении нескольких месяцев. Но поверь, результат, который  получишь в итоге - приведет в восторг. 

Инструктор антигравитационной йоги для лица, эксперт по классическому марма массажу - Элина Иванова и ее авторский курс “Face Yoga” обучит правильной гимнастике лица и поможет раскрыть твою природную красоту.

Программа курса состоит из 8 видеоуроков. Пройдя обучение, ты освоишь технику, которая поможет справиться с мешками под глазами, морщинами и носогубными складками. Снимет напряжение, повысит тонус кожи и цвет лица вновь приобретет здоровый вид.

Выбирай и действуй

Мы рассказали о двух методах омоложения лица и различии между ними. Теперь выбор за тобой. Выбирай, изучай и действуй! 

Что такое фейсфитнес для лица?

Фейсфитнес - гимнастика для лица, которая помогает восстановить баланс лицевых мышц за счет специальных упражнений на их укрепление и расслабление.

Что такое фейс-йога?

Фейс-йога - упражнения для мышц лица и шеи, направленные на поддержание их тонуса и снятие спазмов.

Как долго нужно выполнять упражнения по фейсфитнесу, чтобы получить результат?

Для достижения результата, заниматься фитнесом для лица достаточно 15-20 минут в день на протяжении месяца.

С заботой о вас, FitStars ❤️

Отзывы о статье
Оставить отзыв