Дряблость, сутулость, больная спина

Мой вес много лет был на отметке 53 кг. Я делала зарядки по утрам и 8-10 тысяч шагов в течение дня. Даже во время беременности и до самых родов занималась лёгким фитнесом по учебнику для беременных. 

Виктория Разумова
Главное в достижении результата – стремление. Источник: личный архив

А вот за питанием не следила. После родов у меня почти не было лишнего веса — большей проблемой стало ужасное качество тела. Дряблость, сутулость и вечно больная спина. 

Уже с утра — усталость и дискомфорт

В это время моя жизнь повернулась на 180 градусов. Я перестала принадлежать сама себе. Муж на службе, бабушки далеко. Дважды в день я таскала коляску и ребёнка туда-сюда с четвёртого этажа. Укачивала сына, сидя на фитболе. Спала урывками и ела тоже не ахти как. К третьему месяцу жизни ребёнка я осознала две вещи: отражение в зеркале меня, мягко говоря, удручает и спина стала «деревянной», а движения причиняют боль. Казалось, прямо с утра, едва встав с постели, я уже ощущаю этот жуткий дискомфорт. 

Мышцы вместо жира

Я хотела решить проблему, но не знала как. В зал с малышом не сходишь. Пробовала заниматься на YouTube, но мотивации не хватало. Случайно наткнулась на рекламу FitStars у одного из блогеров, потом ещё у одного. Присмотрелась к платформе и купила подписку на месяц. 

Начала делать зарядки по 15 минут с Иванной Идуш. Подкорректировала питание. А когда месяц закончился, купила подписку на год. За это время я уже смогла получше изучить многие программы на сайте и даже определить для себя тренеров-любимчиков: Ольгу Дерендееву и Иванну Идуш

Первые результаты от тренировок заметила не только в зеркале. Я стала сильнее, выносливее, гибче. Уменьшился размер одежды — я была так этому рада! Хотя вес и остался практически тем же, но жирок ушёл и появились мышцы. Я постройнела, стало больше энергии, больше сил. А главное — перестала болеть спина, осанка изменилась, я стала увереннее в себе! Считаю — это победа! 

Виктория Разумова
Несмотря на то, что вес не поменялся, фигура Виктории подтянулась. Источник: личный архив

Программы Ольгой Дерендеевой «Здоровая спина», «Пилатес», «Тазовое дно и здоровье женщины» стали для меня спасением. После курса по тазовому дну ушли проблемы недержания, повысилось либидо.

Оставь свой email внизу страницы, чтобы получать полезные материалы по фитнесу и наши самые выгодные предложения.

А после курса по стопам сформировалась классная привычка: каждое утро прокатывать стопы мячом для МФР. После такого массажа они у меня не болят и не причиняют дискомфорта в течение дня.

Даже малыш делает зарядку с FitStars

Прошёл год, и без тени сомнения я приобрела безлимит. Занимаюсь каждый день. Зарядка — это обязательно! Даже когда толком не спала ночью, я всё равно встаю и уделяю себе эти 10-15 минут, потому что знаю: после будут совсем иные ощущения. К тому же у меня появился ещё один мотиватор, которому не могу отказать. Двухлетний сын говорит по утрам: «Мама, включай тётю и давай делать зарядку вместе!» И занимается вместе со мной. Это успех, я считаю. 

После зарядки — делаю ещё что-то на выбор. Благо он позволяет. Люблю уделять внимание лицу, занимаясь фейс-фитнесом. А недавно прошла программу «60 дней нон-стоп» и безумно горжусь собой!

Виктория Разумова
Программа «60 дней нон-стоп» от Ольги Дерендеевой. Источник: FitStars

Спасибо большое всей команде FitStars за ваш труд. Вы лучшие! 

Ты тоже можешь стать звездой FitStars. Расскажи свою историю в сообществе, а мы обязательно её опубликуем. Вдохновляй других. И сияй вместе с нами!

Каких результатов можно достичь, если заниматься на платформе FitStars?

Тренировки с FitStars помогают похудеть. Жир уходит, накачиваются мышцы. Появляется больше энергии, больше сил. А ещё перестанет болеть спина, улучшится осанка, появится уверенность в себе.

Какими будут первые результаты от домашних тренировок?

Вы очень скоро станете сильнее, выносливее, гибче, если будете регулярно заниматься домашними тренировками.

Как вернуть форму после родов?

Чтобы вернуть форму после родов, нужно заняться зарядками, наладить питание, купить подписку на платформу FitStars и выбрать подходящую программу тренировок.

#1 фитнес для дома
На нашей платформе 120+ программ и 1600+ эффективных тренировок. Выбирай то, что подойдет именно тебе, и начинай тренироваться прямо сейчас. По промокоду ARTICLE скидка
–70% на все тренировки и курсы
Начать тренироваться!