Меню

Как занятия фитнесом с FitStars помогли похудеть и изменили жизнь Анастасии Цай

Лучшие советы от наших
главных специалистов

clock
Время прочтения
6 мин.
eye
Просмотров
847
calendar
Опубликовано
12.01.2023
Чеклист по здоровому образу жизни бесплатно!
Проверь, на сколько здоровый образ жизни ты ведешь. Просто оставь свою почту 💪
${errors.email}
Ни в 20, ни в 30 лет она не могла похвастаться таким спортивным телом, как теперь, в 42 года. А ещё у неё была целая куча комплексов. Но потом и фигура, и жизнь Анастасии – мамы троих детей, домохозяйки и фрилансера – изменилась. Причём, всего за полгода.

Что же стало переломным моментом?

До 40 лет спорт и фитнес, в принципе, отсутствовали в жизни Анастасии. Правда попытки были – три года назад она приобрела подписку для занятий фитнесом на FitStars. Но благополучно отложила её в сторону до лучших времен – не хватило мотивации. Лучшие времена не наступали, а вот килограммы накапливались.

«Мне казалось, что в принципе моё тело нормальное», – так Анастасия думала до тех пор, пока не смогла влезть в любимое платье 42 размера. И это стало поворотным моментом. На весах было 57-58 кг при росте 154 см. Пора было брать себя в руки.

До 40 лет фитнеса в жизни Анастасии не было. Источник: личный архив 

Вначале Настя стала заниматься по фитнес-программе Хлои Тинг, блогера из Сингапура. Одновременно с этим изменила рацион – ограничила себя в жирной пище, сахаре, различных соусах и сдобе. Ушли первые 4 кг.

Фитнес-программы FitStars, которые Анастасия уже прошла

Затем пришел черед подписки FitStars. В августе 2022 Анастасия стала заниматься по программе «Зарядки лайт» Иванны Идуш. Выполнение несложных упражнений под энергичные веселые комментарии Иванны бодрили и заряжали энергией на весь день.

Следующим этапом стала программа Ольги Дерендеевой «Пилатес для новичков». 10 тренировок рассчитаны для тех, кто только начинает делать первые шаги в фитнесе, идеально подошли Анастасии. Тренироваться было несложно – упражнения технически простые, выполнялись в умеренном темпе. Тренер подробно объясняла – как надо дышать во время упражнений, как технически правильно его выполнять, обращала внимания на типичные ошибки начинающих любителей спорта. 

Тренировки на FitStars не занимали много времени, длились всего 20-22 минуты. Но за это время Анастасия успевала прокачать основные группы мышц, снять напряжение и боль в теле.

Сейчас Анастасия заканчивает «Тринити» с Ольгой Дерендеевой. Это уже другой, более сложный уровень фитнеса. Но так как Настя уже прошла два тренинга для начинающих, она была готова к освоению трудной программы. Силовые интенсивные тренировки по 30 минут отлично прокачали все группы мышц и ускорили метаболизм. Лишний вес ушёл, тело стало подтянутым и красивым.

тренер
Ольга Дерендеева - тренер FitStars. Источник: FitStars

Отзыв Анастасии Цай о тренировках FitStars и полученных результатах

«Упражнения мощные, технику тренер грамотно объясняет, и благодаря этим программам я сейчас имею вес 49,6 кг и талию 68 см. Так как до этих занятий я весила 52 кг, и талия моя была 72 см…»

49,6 кг – это результат Анастасии на 22-й день тренировки по фитнес-программе «Тринити». Настя отмечает, что такого веса у неё давно не было, а талию в 68 см вообще никогда не имела. Жалеет она лишь об одном: что раньше не начала заниматься по FitStars. 

Об изменении рациона

Настя стала употреблять больше овощей. Каждый день в её рационе 2 яйца и 30 г орехов. Обязательно куриное мясо и гречка, которую, как призналась Анастасия, она не любит, но тем не менее ест. Соблюдает водный режим – 1,5 л воды каждый день, хотя и это поначалу давалось с трудом.

тарелка
Анастасия поменяла свой рацион питания в пользу качественных продуктов. Источник: pexels

Ближайшая цель: «хочу стать лучшей версией себя»

Благодаря физическим нагрузкам и рациональному правильному питанию изменилось самочувствие. 

«Раньше была вялая, а сейчас чувствую прилив сил и энергии ... Вес и мои параметры тела тоже очень сильно изменились... Ушёл наконец-то низ живота, от которого я годами не могла избавиться. Ягодицы подтянулись... И всё это благодаря пока только трём фитнес-программам FitStars... Буду заниматься дальше, т.к. хочу стать лучшей версией себя... 😌»


Но кроме заметных внешних изменений – стройного спортивного тела – произошли и внутренние перемены. 

«Теперь я уверенная в себе женщина, нахожусь в гармонии с собой, и знаю – чего бы не захотела, я смогу добиться всего», – говорит Анастасия.


героиня
На фото слева Анастасия в сентябре 2012 года, а справа - октябрь 2022 года. Источник: личный архив

И удивительного в этом нет. Ведь перемены в жизни – это двигатель развития. Они полезны, даже если не совсем приятны – в этом случае дают бесценные знания и опыт. А уж о благе позитивных перемен, да ещё и целенаправленных, в результате действий самого человека и говорить не приходится. 

«Также я теперь уверена, что чего бы я не захотела, я смогу добиться всего. Только для некоторых дел нужно приложить больше времени, сил и терпения. Спорт, фитнес закаляет характер человека. И что я иду верной дорогой... Я сделала правильный выбор».

Анастасия
Дисциплина и регулярные тренировки с FitStars подарили Анастасии потрясающий результат. Источник: личный архив

По каким фитнес-программам FitStars нужно тренироваться, чтобы похудеть и приобрести девушке стройное спортивное тело?

Чтобы похудеть и приобрести спортивное тело, девушкам нужно снизить суточную калорийность и регулярно тренироваться, чередуя кардио упражнения и силовые фитнес-тренировки. Таких фитнес-программ на платформе ФитСтарс несколько десятков, и регулярные тренировки помогут добиться желаемого результата.

Какие фитнес-программы Фитстарс для похудения наиболее эффективны? Как часто нужно тренироваться, чтобы похудеть и создать спортивное тело?

Выбор фитнес-программы для похудения на платформе FitStars зависит от уровня физической подготовки. На ФитСтарс есть фитнес-программы для начинающих, тех кто не занимался фитнесом, есть для тех, кто знаком с азами тренировок для похудения. И, наконец, есть фитнес-программы для похудения более высокого уровня. Это интенсивные силовые и жиросжигающие тренировки.

На нашей платформе больше тысячи эффективных упражнений для дома. Выбирай программу, которая по душе, соответствует уровню подготовки и начинай тренироваться уже сейчас. А по промокоду BLOG ты получишь скидку 70% на все тренировки и обучающие курсы FitStars.


Оставайся с нами и читай актуальные и полезные статьи в блоге каждую неделю.


С заботой о тебе, FitStars ❤️

Отзывы о статье
Оставить отзыв
Вам может быть интересно
Подпишись
на полезную рассылку
Оставь имейл, и мы тебе пришлем
чеклист по здоровому образу жизни
${errors.email}