Меню

Как я быстро похудела без серьезных физических нагрузок и жестких диет – история Ирины

Лучшие советы от наших
главных специалистов

clock
Время прочтения
6 мин.
eye
Просмотров
2215
calendar
Опубликовано
28.09.2022
Чеклист по здоровому образу жизни бесплатно!
Проверь, на сколько здоровый образ жизни ты ведешь. Просто оставь свою почту 💪
${errors.email}
Глядя на эту стройную красивую женщину сложно поверить, что она из компании вечно худеющих. Тем не менее Ирина прошла путь, знакомый многим – начинала и забрасывала тренировки для похудения, садилась на диеты и срывалась. И все-таки ей удалось добиться результата. Причем, как призналась Ирина, все оказалось гораздо проще, чем она думала.

Борьба с лишним весом

Сколько себя помнит, Ирина все время сражалась с лишним весом. И чаще всего победа была не на ее стороне. К тому же со спортом  она не дружила, и понимала, что изнурительные тренировки для похудения это не ее вариант. 

Ирина – стилист с образованием психолога, и она прекрасно понимала, что насилуя себя, будет постоянно находиться в психологическом дискомфорте.

Ирина выполняет упражнения
Очень важно придерживаться баланса в интенсивности тренировок. Источник: Pexels

Но понимать это одно, а похудеть хотелось. Тем более и работа обязывает – Ирина ведет канал, на котором рассказывает, как и где можно одеться стильно и при этом бюджетно. И более 110 тысяч ее подписчиков внимательно следят за ней и не оставляют без внимания малейшие изменения внешности.

Похудение не прошло незамеченным, подписчицы засыпали Ирину сначала комплиментами, а потом вопросами – как ей удалось так похудеть, причем, довольно быстро. И недавно Ирина раскрыла свой секрет.

Этапы похудения

Ирина не из числа аскетов, она любит вкусно поесть и предпочитает не обременять себя тяжелыми физическими нагрузками. Но можно ли  похудеть без диет и утомительных многочасовых тренировок? Многие думают, что это невозможно. 

Так думала и Ирина. Она покупала абонементы в тренажерный зал, не сомневаясь, что будет тренироваться много, регулярно, и, конечно, похудеет. Но после двух-трех занятий энтузиазм пропадал. Садилась на строгие диеты, и через неделю их бросала. Наверное, в этой ситуации многие узнают себя.

Иногда Ирине даже удавалось сбросить вес, но килограммы возвращались, да еще и с перебором. При росте 169 см вес был в пределах 78-79 кг. Ситуация не критичная, но и не слишком комфортная. 

В конце концов Ирина поняла, что насилием ее организм не возьмешь. И на установки типа – после 6 вечера не ем, он реагирует категорическим протестом. 

Но как же похудеть? Как сбросить лишний вес? 

Рецепт комфортного похудения от Ирины

Ирина поняла, что спорт все-таки нужен – без физических нагрузок похудеть гораздо сложнее, да и результат будет не тот, который желаешь. Худое изможденное тело и стройная подтянутая фигура это все-таки вещи диаметрально противоположные. 

Но ведь не обязательно истязать себя на тренировках до изнеможения и питаться одним сельдереем или гречкой. Да организм такого издевательства над собой и не допустит, отсюда и многочисленные срывы у худеющих.  

Ирина нашла свой рецепт комфортного и эффективного похудения

Ирина выполняет домашнюю тренировку
Домашние тренировки удобны тем, что их очень легко встроить в свой ежедневный график. Источник: личный архив

И процесс пошел. Такой разумный тандем дал отличные результаты. Ирина сбросила лишние килограммы – сейчас она весит 70-71 кг, и чувствует себя в этом весе превосходно

Ирина вспоминает: «Все оказалось проще, чем я думала. Дело за малым – найти подходящую платформу с занятиями и интересными рецептами».

Она часто встречала у блогеров рекомендации нашей платформы и решила начать с нее. Больше 90 программ домашних тренировок для начинающих для похудения, и не только, на любой вкус и для любого уровня подготовки помогли ей найти свой вариант.

«Для ленивых FitStars – идеальный вариант»

Такой вывод сделала Ирина. Она оформила безлимитную подписку, чтобы не было оправданий забросить домашние тренировки и начала заниматься. Ожидала, что будет намного сложнее, но опасения, к счастью, не оправдались. 

Сейчас цель Ирины – поддержание собственного веса. Бросать тренировки она не планирует, наоборот, продолжает осваивать новые виды фитнеса.

Ирина выбирает тренировку на платформе FitStars
На нашей платформе ты можешь выбрать программу тренировок, которая подойдет именно тебе. Источник: личный архив

Пилатес, йога, спортивные танцы, программы «Начинаем худеть», «Целлюлит, уходи» и многие другие – выбор очень большой

Не усложняй себе жизнь 

Пытаясь похудеть, не изнуряй себя тяжелыми физическими нагрузками и жесткими диетами. Рецепт разумного похудения прост – умеренные тренировки по программам для похудения, составленными опытными тренерами и правильное питание без жестких ограничений. 

Не усложняй себе жизнь, советует Ирина. Похудеть проще, чем ты думаешь. Просто выбирай на платформе FitStars тренировки для похудения и начинай заниматься онлайн. Результаты не заставят себя ждать.

Как можно похудеть быстро и легко дома, какие тренировки для похудения делать?

Для того чтобы похудеть и сбросить лишний вес, не обязательно идти в тренажерный центр. Очень удобно заниматься дома онлайн по программам тренировок для похудения, разработанными опытными тренерами.

Как быстро похудеть, когда уйдут лишние килограммы после выполнения тренировок для похудения? И можно ли без тренера проводить домашнюю тренировку для начинающих онлайн?

Формат онлайн тренировок в домашних условиях для похудения позволяет заниматься самостоятельно. Тренеры подробно объясняют и показывают правильную технику выполнения упражнений. Можно похудеть быстро и легко при условии регулярных тренировок для похудения и перехода на правильное питание.

На нашей платформе больше тысячи эффективных упражнений для дома. Выбирай программу, которая по душе, соответствует уровню подготовки и начинай тренироваться уже сейчас. А по промокоду BLOG ты получишь скидку 70% на все тренировки и обучающие курсы FitStars.


Оставайся с нами и читай актуальные и полезные статьи в блоге каждую неделю.


С заботой о тебе, FitStars ❤️

Отзывы о статье
Оставить отзыв
Вам может быть интересно
Подпишись
на полезную рассылку
Оставь имейл, и мы тебе пришлем
чеклист по здоровому образу жизни
${errors.email}