Повышает мотивацию и ответственность

Светлана – молодая мама после декрета, стала частью большой семьи FitStars во время карантина. Кто-то в этот сложный период загрустил и просто лежал на диване, поедая сладости, а вот Светлана нашла мотивацию тренироваться дома каждый(!) день. И помогло ей в этом наше приложение FitStars.

Светлана выбрала длинные программы тренировок на 30 дней: Новая жизнь, Рельефное тело с Мишей Прыгуновым и Тринити с Ольгой Дерендеевой. Не успела глазом моргнуть, как пролетело 100 дней занятий и тело отблагодарило бомбическим результатом – минус 10 кг!!! А фокус в том, что не нужно бороться с ленью. Настраиваешь себя на 5-10 минут тренировки. А потом не замечаешь, как завершаешь последнее упражнение.

Что мотивировало Светлану? Вот, что она сама говорит об этом:

Result is the best motivation. Сегодня ровно 100 дней моих ежедневных тренировок, а также постепенные дополнительные ограничения каждые 2 недели. Конечно, до идеала еще далеко. Но пройдя отметку в 100 дней, я хочу напомнить в первую очередь себе, что возможно все, надо только захотеть и включить силу воли на полную мощность!


Практически личный тренер

Сильвана честно пыталась привести себя в форму и сбросить лишние килограммы, тренируясь в фитнес-центре. Но регулярно заниматься не получалось. 

К сожалению, регулярные посещения зала — это большая проблема. Мало заставить себя туда доехать, нужно еще и время найти.


Когда Сильвана увидела видео-тренировку с Ольгой Дерендеевой, она поняла – так вот же решение всех проблем! Ехать никуда не надо, тренировки непродолжительные по времени – полчаса в день выделить можно всегда. При этом они системные, разработанные профессиональным опытным фитнес-тренером, а значит, результат должен быть. Сильвана начала с Тринити и прошла все программы с нашим звездным тренером. Минус 11 (одиннадцать!) кг – достойный результат! И помогли ей в том числе личные советы фитнес-тренера.

Как тренировка с персональным тренером, только дома и дешевле

Наша Анастасия – настоящий рекордсмен по скорости похудения – 9 кг всего за 48 дней! Вот это сила воли!
Несколько лет назад Настя занималась с персональным тренером в фитнес-центре, жала 100 кг и примерно 70 кг делала становую тягу. Как при этом не заработала грыжу – сама удивляется. Но поясницу все-таки сорвала и довольно сильно, поэтому с персональными фитнес-тренировками было покончено.

Я потихоньку перешла на домашние тренировки с маленькими гантелями по 3кг. Тогда я открыла для себя сайт FitStars.ru. И влюбилась в тренировки online. Самые любимые были с Мишей Прыгуновым и Ольгой Дерендеевой.
Кстати до сих пор тренируюсь периодически по их программам и от души рекомендую! Тебе не надо никуда идти, программа уже построена за тебя. Это как тренировка с персональным тренером, но только дешевле и дома.


Анастасия с нами с 2016 года, и для нее приложение FitStars стало идеальной альтернативой занятиям в фитнес-зале. Из нескольких десятков программ и тысяч фитнес-тренировок она всегда может выбрать то, что актуально для нее на данный момент. Иногда Настя возвращается к уже пройденным тренингам (“Бразильский орех”, “Тринити”, “30 дней нон-стоп”), но не оставляет без внимания и новые программы, которые регулярно появляются в нашем приложении. 

Классный вариант разнообразных и нескучных тренировок

Вопросами здорового образа жизни и правильного питания Яна с мужем заинтересовались еще три года назад. Но если мужу удалось похудеть, правда, с помощью изнурительных диет и голодания, то Яна себе такого позволить не могла – сначала беременность, потом грудное вскармливание. Здесь уже не до строгих диет, приоритеты сместились. 

Постепенно понятия правильного питания в семье сформировались, но физических нагрузок явно не хватало. На помощь пришло приложение FitStars.

И вот в 2021 году, когда позади куча платных марафонов, и устоявшееся понимание Правильного Питания, мы находим для себя классный вариант разнообразных и не скучных тренировок, и уже 2,5 месяца, как мы ежедневно просыпаемся и начинаем утро с зарядки на FitStars.ru.


Яна уже прошла несколько тренингов – “Королевская осанка”, “30 дней нон-стоп”, “Утреннее кардио” и “Утреннее кардио 2”, а фитнес-программу “Зарядки на каждый день” повторила дважды. Она отмечает, что несмотря на то, что вес ее не слишком изменился – с 60 кг до 58, фигура стала качественно иной - более стройной и подтянутой. И в этом нет ничего удивительного – ведь мышцы весят больше, чем жир.
А еще Яна продолжает радовать нас своей нацеленностью на результат:

И на достигнутом я останавливаться не собираюсь, и я еще поделюсь с вами крутыми результатами, вот увидите!


Дисциплина + спорт = рост!

Глядя на этого стройного симпатичного парня, сложно поверить, что еще несколько лет назад он был ну очень упитанным молодым человеком. Но программы FitStars – “Новая жизнь”, “Жиросжигающая йога”, “Утреннее кардио” и нацеленность Саши на результат, сделали из него, в буквальном смысле слова, другого человека. 

Вот как Саша комментирует этот коллаж:

Парень справа старше на два года и на 25 кг легче) а еще он лучше спит, чаще улыбается и счастливо проживает каждый день, не думая чем повкуснее обожраться.

Ваш успех напрямую зависит от образа жизни! лень + обжорство = деградация! Дисциплина + спорт = рост! Две простые формулы и две совершенно дороги жизни) лично я выбрал для себя более сложную, но уже сейчас вижу плоды! В том числе и в том, что вы читаете эти строки - того парня слева никто бы не стал слушать) ну и наглядный пример над этим постом!)

Возможно уже сейчас этот пост смотивирует кого-то начать работать над собой, а не прикрывать свою лень бодипозитивом и другими отговорками!


Кстати, Саша и сейчас с нами на одной волне. До такой степени, что даже женился на фитнес-тренере FitStars – Иванне Идуш!” 

Подведем итог

Мы показали несколько отзывов наших пользователей. Подавляющее большинство оценивает наше приложение на твердую пятерку.
Но нет предела совершенствованию и мы постоянно работаем над тем, чтобы наше приложение FitStars стало еще более ценным, полезным и привлекательным.

Скачай мобильное приложение FitStars и зарегистрируйся. Это не займет много времени – мы сделали регистрацию максимально лаконичной, с минимумом полей, обязательных к заполнению. Оформи подписку и начинай тренироваться вместе с нами в любом месте, где есть Интернет, с любого устройства. 

FAQ

Какое оборудование надо для домашних тренировок?

Практически никакого. Для некоторых фитнес-тренировок понадобятся гантели или резинки, но большинство фитнес-программ в приложении FitStars составляют комплексы упражнений с собственным весом.

Прежде чем приступить к тренировкам, надо ли мне подтянуть свой уровень физической подготовки? 

Нет, не надо. В приложении FitStars все программы фитнес-тренировок разбиты по уровням сложности - начальный, средний и продвинутый. Программы начального уровня состоят из классических упражнений и помогут сбросить пару-тройку килограмм.

Как выбрать программу тренировок, на что ориентироваться?

Если ты хочешь задействовать определенную группу мышц, выбирай узконаправленные программы - укрепить мышцы спины, рук и пресса, сформировать привычку тренироваться. Если затрудняешься в выборе тренировки, воспользуйся фильтром. Задай параметры - уровень подготовки, направление,  фитнес-тренер, и выбирай из предложенных программ оптимальный вариант.

Реально ли похудеть за 30 дней?

Конечно, реально! Это доказывают результаты многих пользователей приложения FitStars. Наши фитнес-тренеры разработали уникальные программы для похудения и помогают на всех этапах прохождения тренинга через личные сообщения в приложении.