;

Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Брускетты с персиком

4.6
4.6
icon
Твоих порций
1 порции
icon
Размер порции
По 150 гр.
icon
КБЖУ
186/6/4/32
icon
Время

Ингредиенты

  • Багет зерновой — 3 ломтика
  • Рикотта — 15 г
  • Свежий тимьян — 1 ч.л
  • Персики — 1/2 шт.
  • Свежий базилик — 1 ч.л
  • Мёд — 1 ч.л
  • Соль и перец — по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 7
    Шаг 1 из 7
    Нарежьте багет на ломтики.
  • Шаг 2 из 7
    Шаг 2 из 7
    На сухой сковородке обжарьте ломтики хлеба до хрустящей корочки.
  • Шаг 3 из 7
    Шаг 3 из 7
    Персики нарежьте небольшими кусочками.
  • Шаг 4 из 7
    Шаг 4 из 7
    Мелко порубите свежий базилик.
  • Шаг 5 из 7
    Шаг 5 из 7
    Намажьте хлеб рикоттой.
  • Шаг 6 из 7
    Шаг 6 из 7
    Выложите персики на хлеб.
  • Шаг 7 из 7
    Шаг 7 из 7
    Посыпьте сверху базиликом, тимьяном и полейте мёдом. Посолите и поперчите по вкусу.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Пользователям нравятся наши рецепты!

  • Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!