Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 150 гр.
КБЖУ
186/6/4/32
Время
Ингредиенты
- Багет зерновой — 3 ломтика
- Рикотта — 15 г
- Свежий тимьян — 1 ч.л
- Персики — 1/2 шт.
- Свежий базилик — 1 ч.л
- Мёд — 1 ч.л
- Соль и перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 7Шаг 1 из 7Нарежьте багет на ломтики.
-
Шаг 2 из 7Шаг 2 из 7На сухой сковородке обжарьте ломтики хлеба до хрустящей корочки.
-
Шаг 3 из 7Шаг 3 из 7Персики нарежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 4 из 7Шаг 4 из 7Мелко порубите свежий базилик.
-
Шаг 5 из 7Шаг 5 из 7Намажьте хлеб рикоттой.
-
Шаг 6 из 7Шаг 6 из 7Выложите персики на хлеб.
-
Шаг 7 из 7Шаг 7 из 7Посыпьте сверху базиликом, тимьяном и полейте мёдом. Посолите и поперчите по вкусу.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Перекус»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
14.09.2024
Масло чёрного тмина — сокровище востока
09.09.2024
Имбирь — пряный акцент вашей кухни
25.08.2024
Собираем ребёнка в школу: полезный перекус
15.08.2024
Матча — зелёный эликсир здоровья и энергии
10.08.2024
Как определить, что продукты испортились
09.08.2024