Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 438 гр.
КБЖУ
470/17/37/18
Время
Ингредиенты
- Огурец гладкий — 200 гр
- Лук красный — 1/2 шт
- Авокадо — 1 шт
- Сыр фета — 80 гр
- Петрушка — 2 ст. л
- Базилик — 2 ст. л
- Масло оливковое — 2 ст. л
- Яблочный уксус — 1 ст. л
- Итальянские специи — 5 гр
- Чеснок — 1 зубчик
- Сок лимона — 1/2 шт
- Соль — по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 8Шаг 1 из 8Для заправки салата смешайте 2 ст. л оливкового масла с 1 ст. л яблочного уксуса, зубчиком давленного чеснока и итальянскими специями.
-
Шаг 2 из 8Шаг 2 из 8Для салата нарежьте огурец.
-
Шаг 3 из 8Шаг 3 из 8Нарежьте половину красного лука.
-
Шаг 4 из 8Шаг 4 из 8Мелко нашинкуйте петрушку и базилик.
-
Шаг 5 из 8Шаг 5 из 8Добавьте в салат авокадо, нарезанный кубиками.
-
Шаг 6 из 8Шаг 6 из 8Добавьте сок свежего лимона.
-
Шаг 7 из 8Шаг 7 из 8Добавьте заправку в салат.
-
Шаг 8 из 8Шаг 8 из 8Сверху посыпьте сыром фета и всё перемешайте.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Перекус»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
14.09.2024
Масло чёрного тмина — сокровище востока
09.09.2024
Имбирь — пряный акцент вашей кухни
25.08.2024
Собираем ребёнка в школу: полезный перекус
15.08.2024
Матча — зелёный эликсир здоровья и энергии
10.08.2024