Для заправки смешайте йогурт с чесноком, добавьте горчицу и яблочный уксус. Тщательно перемешайте.
Шаг 5 из 6
Шаг 5 из 6
Смешайте все овощи, добавьте заправку.
Шаг 6 из 6
Шаг 6 из 6
Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте салат. Рекомендуется поставить его в холодильник на 1 час перед подачей на стол; это позволит ароматам смешаться, а капусте размягчиться.
Пользователям нравятся наши рецепты!
Анна
Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
Анна
Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
Олеся
очень вкусно получается
говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени