Салат Коул-Слоу
5
5
КБЖУ
190/14/6/24
Время
Ингредиенты
  • Капуста — 1/4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1/2 шт.
  • Греческий йогурт 4% — 120 г.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Дижонская горчица — 1 с. л.
  • Яблочный уксус — 1 с. л.
  • Соль и перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
Шаг 1 из 6
Шаг 1 из 6
Нашинкуйте капусту.
Шаг 2 из 6
Шаг 2 из 6
На крупной терке натрите морковь.
Шаг 3 из 6
Шаг 3 из 6
Тонко нарежьте лук полукольцами.
Шаг 4 из 6
Шаг 4 из 6
Для заправки смешайте йогурт с чесноком, добавьте горчицу и яблочный уксус. Тщательно перемешайте.
Шаг 5 из 6
Шаг 5 из 6
Смешайте все овощи, добавьте заправку.
Шаг 6 из 6
Шаг 6 из 6
Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте салат. Рекомендуется поставить его в холодильник на 1 час перед подачей на стол; это позволит ароматам смешаться, а капусте размягчиться.
Пользователям нравятся наши рецепты!
Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
очень вкусно получается говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени
сколько штук получается и сколько граммов тыквы?
Очень вкусно и сытно )))
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!