10.10.2024
Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 350 гр.
КБЖУ
293/7/24/21
Время
Ингредиенты
- Петрушка, укроп и зеленый лук — пучок
- Авокадо — 1/2 шт
- Лимон (сок) — 1/2 шт
- Оливковое масло — 1 ч.л
- Кешью — 10 г
- Огурец — 1 шт
- Капуста (белокочанная) — 1/4 шт
- Соль и перец — по вкусу
- Вода — для разбавления заправки
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 7Шаг 1 из 7В чашу блендера поместите петрушку, зелёный лук и укроп.
-
Шаг 2 из 7Шаг 2 из 7Добавьте нарезанный авокадо и орехи.
-
Шаг 3 из 7Шаг 3 из 7Добавьте сок лимона и немного оливкового масла.
-
Шаг 4 из 7Шаг 4 из 7Тщательно измельчите все ингредиенты в блендере, если заправка получилась слишком густой, добавьте немного воды и измельчите ещё раз.
-
Шаг 5 из 7Шаг 5 из 7Нарежьте огурец на полукольца.
-
Шаг 6 из 7Шаг 6 из 7Нарежьте мелко капусту.
-
Шаг 7 из 7Шаг 7 из 7Переложите овощи в салатницу и полейте заправкой. Посолите и поперчите по вкусу и тщательно перемешайте все ингредиенты.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Перекус»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
08.10.2024
Овощи с клетчаткой: у кого больше?
03.10.2024
Питание на сушке
14.09.2024
Масло чёрного тмина — сокровище востока
09.09.2024