;

Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Салат "Зелёная Богиня"

5.0
5.0
icon
Твоих порций
1 порции
icon
Размер порции
По 350 гр.
icon
КБЖУ
293/7/24/21
icon
Время

Ингредиенты

  • Петрушка, укроп и зеленый лук — пучок
  • Авокадо — 1/2 шт
  • Лимон (сок) — 1/2 шт
  • Оливковое масло — 1 ч.л
  • Кешью — 10 г
  • Огурец — 1 шт
  • Капуста (белокочанная) — 1/4 шт
  • Соль и перец — по вкусу
  • Вода — для разбавления заправки

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 7
    Шаг 1 из 7
    В чашу блендера поместите петрушку, зелёный лук и укроп.
  • Шаг 2 из 7
    Шаг 2 из 7
    Добавьте нарезанный авокадо и орехи.
  • Шаг 3 из 7
    Шаг 3 из 7
    Добавьте сок лимона и немного оливкового масла.
  • Шаг 4 из 7
    Шаг 4 из 7
    Тщательно измельчите все ингредиенты в блендере, если заправка получилась слишком густой, добавьте немного воды и измельчите ещё раз.
  • Шаг 5 из 7
    Шаг 5 из 7
    Нарежьте огурец на полукольца.
  • Шаг 6 из 7
    Шаг 6 из 7
    Нарежьте мелко капусту.
  • Шаг 7 из 7
    Шаг 7 из 7
    Переложите овощи в салатницу и полейте заправкой. Посолите и поперчите по вкусу и тщательно перемешайте все ингредиенты.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Пользователям нравятся наши рецепты!

  • Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!