
Перекус за 40 минут
Йогурт с чиа и тыквой
5.0
5.0
103
Ккал
7
Белков
5
Жиров
10
Углеводов

103
Ккал
7
Белков
5
Жиров
10
Углеводов
Ингредиенты
- Йогурт греческий - 250 г
- Тыква - 150 г
- Семена чиа - 2 ст.л.
- Мед - 1 ст.л.
- Масло сливочное - 10 г
- Тыквенные семечки в карамели - 10 г
Пошаговый рецепт

Шаг
1
из
6
Тыкву нарежьте на кольца толщиной 1-1,5 см. Очистите кожицу.

Шаг
2
из
6
Выложите тыкву на пергамент, сверху добавьте по небольшому кусочку сливочного масла.

Шаг
3
из
6
Запекайте в духовке 30 минут, до 180С, пока тыква не станет мягкой.

Шаг
4
из
6
Пока запекается тыква, добавьте к йогурту 2 ложки семян чиа и ложку меда, перемешайте. Оставьте на 20 минут, чтобы чиа набух.

Шаг
5
из
6
Готовую тыкву разомните с помощью вилки до состояния пюре. Добавьте к ней йогурт. Перемешайте.

Шаг
6
из
6
Разложите йогурт по баночкам. Украсьте тыквенными семечками. Приятного аппетита.
Ваши отзывы




































