

Перекус за 35 минут
Морковно-кабачковая тортилья
160
Ккал
11
Белков
10
Жиров
8
Углеводов

160
Ккал
11
Белков
10
Жиров
8
Углеводов
Ингредиенты
- Морковь - 100 г
- Кабачок - 100 г
- Сыр твердый - 50 г
- Рисовая мука - 1 ст л
- Яйцо куриное - 1 шт
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Карри (любая специя) - 1 ч л
Пошаговый рецепт

Шаг
1
из
5
Натрите на крупной терке морковь, кабачок и твердый сыр.

Шаг
2
из
5
Отожмите лишнюю влагу у кабачка руками. Добавьте к нему морковь, яйцо, соль, специи, рисовую муку и сыр. Хорошо перемешайте.

Шаг
3
из
5
Выложите начинку на противень. С помощью ложки придайте форму тонкой лепешки.

Шаг
4
из
5
Выпекайте в разогретой до 180С духовке 25 минут.

Шаг
5
из
5
После того как лепешка остынет, смажьте ее творожным сыром, добавьте зелень и лосось слабой соли.
Приятного аппетита
Ваши отзывы