Твоих порций
2 порции
Размер порции
По 190 гр.
КБЖУ
88/4/4/9
Время
Ингредиенты
- Свекла вареная — 1 шт.
- Сыр Фета — 50 г.
- Нут вареный — 50 г.
- Огурец — 1/2 шт.
- Зелёные оливки — 30 г.
- Лук красный — 1/3 шт.
- Укроп — пучок.
- Соль и перец — по вкусу.
- Оливковое масло — 1 ч.л
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 5Шаг 1 из 5Нарежьте сыр фета на небольшие кубики.
-
Шаг 2 из 5Шаг 2 из 5Нарежьте на небольшие кусочки огурец, а красный лук - полукольцами.
-
Шаг 3 из 5Шаг 3 из 5Нарежьте варёную свеклу на небольшие кусочки.
-
Шаг 4 из 5Шаг 4 из 5Мелко покрошите свежий укроп.
-
Шаг 5 из 5Шаг 5 из 5В миску для салата выложите все нарезанные ингредиенты, добавьте консервированный нут и зелёные оливки. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте салат и подавайте к столу.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Перекус»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
20.11.2024
Инозитол. Зачем он нужен женщине
06.11.2024
Похудеть за месяц реально?
28.10.2024
Ягоды-антиоксиданты: какие самые полезные
21.10.2024
Правильный ужин для стройности и лёгкости
10.10.2024
Сколько кофеина в кофе и других напитках?
08.10.2024