Запечённая хрустящая курочка
4.8
4.8
КБЖУ
540/60/20/27
Время
Ингредиенты
  • Куриная грудка — 200 гр
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сухари панировочные — 80 гр
  • Чеснок гранулированный — 1 ст. л
  • Паприка молотая — 1 ст. л
  • Итальянские специи — 1 ст. л
  • Мука — 100 гр
  • Лимон — 1/2 шт
  • Масло оливковое — 2 ст. л
  • Соль — по вкусу
Пошаговый рецепт
Шаг 1 из 7
Шаг 1 из 7
Куриную грудку нарезать тонкими стейками.
Шаг 2 из 7
Шаг 2 из 7
Курицу посолить и поперчить по вкусу с двух сторон.
Шаг 3 из 7
Шаг 3 из 7
В панировочные сухари добавить гранулированный чеснок, молотую паприку и итальянские специи.
Шаг 4 из 7
Шаг 4 из 7
В миске взбить два куриных яйца.
Шаг 5 из 7
Шаг 5 из 7
Куриные стейки сперва обвалять в муке, затем в яйце и в конце в панировочных сухарях.
Шаг 6 из 7
Шаг 6 из 7
Обжарить на сковородке с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 7 из 7
Шаг 7 из 7
В разогретой духовке при 180 градусах доготовить курицу в течении 10 минут. Подавать с дольками лимона.
Пользователям нравятся наши рецепты!
Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
очень вкусно получается говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени
сколько штук получается и сколько граммов тыквы?
Очень вкусно и сытно )))
Другие рецепты из раздела «Обед»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!