08.10.2024
Твоих порций
2 порции
Размер порции
По 270 гр.
КБЖУ
594/25/17/85
Время
Ингредиенты
- Фарш из индейки — 100 г.
- Рис — 50 г.
- Картофель — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лавровый лист — по вкусу
- Соль и перец — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 8Шаг 1 из 8Для зажарки, мелко нарежьте лук и натрите морковь на мелкой тёрке.
-
Шаг 2 из 8Шаг 2 из 8На разогретой сковородке, на среднем огне обжарьте лук с морковью до золотистости. Зажарка для супа готова.
-
Шаг 3 из 8Шаг 3 из 8Картофель нарежьте небольшими кубиками.
-
Шаг 4 из 8Шаг 4 из 8В кипящую подсоленную воду добавьте рис.
-
Шаг 5 из 8Шаг 5 из 8Из фарша скатайте фрикадельки, добавьте их в кипящую воду.
-
Шаг 6 из 8Шаг 6 из 8Добавьте картофель.
-
Шаг 7 из 8Шаг 7 из 8Добавьте к супу зажарку, продолжайте варить суп пока рис и картофель не будут готовы.
-
Шаг 8 из 8Шаг 8 из 8Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте с зеленью.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Обед»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
03.10.2024
Питание на сушке
14.09.2024
Масло чёрного тмина — сокровище востока
09.09.2024