Запечённая хрустящая курочка

4.8
4.8
КБЖУ
449/40/18/31
Время

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 100 гр
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сухари панировочные — 30 гр
  • Чеснок гранулированный — 1 ст. л
  • Паприка молотая — 1 ст. л
  • Итальянские специи — 1 ст. л
  • Мука — 20 гр
  • Лимон — 1/2 шт
  • Масло оливковое — 1 ч. л
  • Соль — по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 7
    Шаг 1 из 7
    Куриную грудку нарезать тонкими стейками.
  • Шаг 2 из 7
    Шаг 2 из 7
    Курицу посолить и поперчить по вкусу с двух сторон.
  • Шаг 3 из 7
    Шаг 3 из 7
    В панировочные сухари добавить гранулированный чеснок, молотую паприку и итальянские специи.
  • Шаг 4 из 7
    Шаг 4 из 7
    В миске взбить два куриных яйца.
  • Шаг 5 из 7
    Шаг 5 из 7
    Куриные стейки сперва обвалять в муке, затем в яйце и в конце в панировочных сухарях.
  • Шаг 6 из 7
    Шаг 6 из 7
    Обжарить на сковородке с двух сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 7 из 7
    Шаг 7 из 7
    В разогретой духовке при 180 градусах доготовить курицу в течении 10 минут. Подавать с дольками лимона.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Пользователям нравятся наши рецепты!

  • Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
  • Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
  • очень вкусно получается говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени
  • сколько штук получается и сколько граммов тыквы?
  • Очень вкусно и сытно )))

Другие рецепты из раздела «Обед»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!