Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 125 гр.
КБЖУ
449/40/18/31
Время
Ингредиенты
- Куриная грудка — 100 гр
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сухари панировочные — 30 гр
- Чеснок гранулированный — 1 ст. л
- Паприка молотая — 1 ст. л
- Итальянские специи — 1 ст. л
- Мука — 20 гр
- Лимон — 1/2 шт
- Масло оливковое — 1 ч. л
- Соль — по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 7Шаг 1 из 7Куриную грудку нарезать тонкими стейками.
-
Шаг 2 из 7Шаг 2 из 7Курицу посолить и поперчить по вкусу с двух сторон.
-
Шаг 3 из 7Шаг 3 из 7В панировочные сухари добавить гранулированный чеснок, молотую паприку и итальянские специи.
-
Шаг 4 из 7Шаг 4 из 7В миске взбить два куриных яйца.
-
Шаг 5 из 7Шаг 5 из 7Куриные стейки сперва обвалять в муке, затем в яйце и в конце в панировочных сухарях.
-
Шаг 6 из 7Шаг 6 из 7Обжарить на сковородке с двух сторон до золотистой корочки.
-
Шаг 7 из 7Шаг 7 из 7В разогретой духовке при 180 градусах доготовить курицу в течении 10 минут. Подавать с дольками лимона.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Обед»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
14.09.2024
Масло чёрного тмина — сокровище востока
09.09.2024
Имбирь — пряный акцент вашей кухни
25.08.2024
Собираем ребёнка в школу: полезный перекус
15.08.2024
Матча — зелёный эликсир здоровья и энергии
10.08.2024
Как определить, что продукты испортились
09.08.2024