06.11.2024
Твоих порций
2 порции
Размер порции
По 310 гр.
КБЖУ
520/55/15/20
Время
Ингредиенты
- Огурец — 1 шт
- Филе индейки — 300 гр
- Яйцо — 1 шт
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Укроп — 20 гр
- Йогурт греческий 4% — 100 гр
- Картофель — 1 шт
- Оливковое масло — 2 ст. л
- Соль — по вкусу
- Переч черный молотый — по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 11Шаг 1 из 11Для салата. Нарежьте огурец дольками.
-
Шаг 2 из 11Шаг 2 из 11Мелко покрошите укроп.
-
Шаг 3 из 11Шаг 3 из 11Нарежьте красный лук полукольцами.
-
Шаг 4 из 11Шаг 4 из 11Добавьте в овощи греческий йогурт и тщательно перемешайте. Салат готов.
-
Шаг 5 из 11Шаг 5 из 11Мелко нарежьте филе индейки.
-
Шаг 6 из 11Шаг 6 из 11Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте до золотистой корочки.
-
Шаг 7 из 11Шаг 7 из 11Натрите картофель на мелкой тёрке.
-
Шаг 8 из 11Шаг 8 из 11Смешайте фарш, жаренный лук, тёртый картофель и одно яйцо. Тщательно всё перемешайте.
-
Шаг 9 из 11Шаг 9 из 11Слепите из фарша порционные котлеты.
-
Шаг 10 из 11Шаг 10 из 11Обжарьте котлеты с небольшим добавление оливкового масла.
-
Шаг 11 из 11Шаг 11 из 11Подавайте котлеты с салатом.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Обед»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
28.10.2024
Ягоды-антиоксиданты: какие самые полезные
21.10.2024
Правильный ужин для стройности и лёгкости
10.10.2024
Сколько кофеина в кофе и других напитках?
08.10.2024