;

Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Жаркое из говядины

4.8
4.8
icon
Твоих порций
1 порции
icon
Размер порции
По 350 гр.
icon
КБЖУ
513/426/18/48
icon
Время

Ингредиенты

  • Говядина — 150 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Кукуруза маленькая — 100 г.
  • Зелёный лук — 2 шт.
  • Семечки кунжута — 5 г.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соевый соус — 100 мл.
  • Оливковое масло — 1 ч.л
  • Мед — 1 ст.л

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 10
    Шаг 1 из 10
    Нарежьте говядину полосками толщиной и положите в неглубокую посуду.
  • Шаг 2 из 10
    Шаг 2 из 10
    Вылейте половину соуса и мёд на говядину. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на несколько минут, пока вы не подготовите остальные ингредиенты.
  • Шаг 3 из 10
    Шаг 3 из 10
    Лук нарежьте полукольцами, а морковь - тонкой соломкой.
  • Шаг 4 из 10
    Шаг 4 из 10
    Мелко нашинкуйте чеснок.
  • Шаг 5 из 10
    Шаг 5 из 10
    Затем разогрейте масло в воке или сковороде на среднем огне. Добавьте маринованную говядину в один слой и готовьте, периодически помешивая, до равномерного золотисто-коричневого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Шаг 6 из 10
    Шаг 6 из 10
    Как только закончите, шумовкой переложите говядину на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите в сторону.
  • Шаг 7 из 10
    Шаг 7 из 10
    В той же сковороде обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет слегка мягким, а чеснок не станет ароматным.
  • Шаг 8 из 10
    Шаг 8 из 10
    Добавьте морковь и кукурузу, продолжайте готовить, пока все овощи не станут желаемой готовности.
  • Шаг 9 из 10
    Шаг 9 из 10
    Перемешайте говядину с овощами и полейте оставшимся соусом. Готовьте в течение нескольких минут.
  • Шаг 10 из 10
    Шаг 10 из 10
    Украсить нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Пользователям нравятся наши рецепты!

  • Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?

Другие рецепты из раздела «Обед»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!