Нарежьте говядину полосками толщиной и положите в неглубокую посуду.
Шаг 2 из 10
Шаг 2 из 10
Вылейте половину соуса и мёд на говядину. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на несколько минут, пока вы не подготовите остальные ингредиенты.
Шаг 3 из 10
Шаг 3 из 10
Лук нарежьте полукольцами, а морковь - тонкой соломкой.
Шаг 4 из 10
Шаг 4 из 10
Мелко нашинкуйте чеснок.
Шаг 5 из 10
Шаг 5 из 10
Затем разогрейте масло в воке или сковороде на среднем огне. Добавьте маринованную говядину в один слой и готовьте, периодически помешивая, до равномерного золотисто-коричневого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6 из 10
Шаг 6 из 10
Как только закончите, шумовкой переложите говядину на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите в сторону.
Шаг 7 из 10
Шаг 7 из 10
В той же сковороде обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет слегка мягким, а чеснок не станет ароматным.
Шаг 8 из 10
Шаг 8 из 10
Добавьте морковь и кукурузу, продолжайте готовить, пока все овощи не станут желаемой готовности.
Шаг 9 из 10
Шаг 9 из 10
Перемешайте говядину с овощами и полейте оставшимся соусом. Готовьте в течение нескольких минут.
Шаг 10 из 10
Шаг 10 из 10
Украсить нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.
Пользователям нравятся наши рецепты!
Анна
Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
Анна
Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
Олеся
очень вкусно получается
говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени