Паста со шпинатом и грибами
5
5
КБЖУ
462/14/22/50
Время
Ингредиенты
  • акароны твёрдых сортов — 70 г
  • Оливковое масло — 1 ч.л
  • Шампиньоны — 30 г
  • Вяленые помидоры — 30 г
  • Шпинат — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Миндальное молоко — 1/3 стакана
  • Петрушка — 10 г
  • Соль и перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
Шаг 1 из 7
Шаг 1 из 7
Сварите макароны в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
Шаг 2 из 7
Шаг 2 из 7
Нарежьте грибы слайсами среднего размера.
Шаг 3 из 7
Шаг 3 из 7
Нарежьте шпинат, вяленые помидоры и мелко нашинкуйте чеснок.
Шаг 4 из 7
Шаг 4 из 7
На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте шампиньоны до золотистого цвета.
Шаг 5 из 7
Шаг 5 из 7
Добавьте шпинат, вяленные помидоры и чеснок и продолжайте жарить на среднем огне 1-2 мин.
Шаг 6 из 7
Шаг 6 из 7
Пока сковорода все еще находится на огне, добавьте приготовленные макароны.
Шаг 7 из 7
Шаг 7 из 7
Вылейте миндальное молоко на сковородку и продолжате готовить 1-2 мин. постоянно помешивая.
Пользователям нравятся наши рецепты!
Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
очень вкусно получается говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени
сколько штук получается и сколько граммов тыквы?
Очень вкусно и сытно )))
Другие рецепты из раздела «Обед»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!