Паста со шпинатом и грибами

5
5
КБЖУ
462/14/22/50
Время

Ингредиенты

  • Макароны твёрдых сортов — 70 г
  • Оливковое масло — 1 ч.л
  • Шампиньоны — 30 г
  • Вяленые помидоры — 30 г
  • Шпинат — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Миндальное молоко — 1/3 стакана
  • Петрушка — 10 г
  • Соль и перец — по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 7
    Шаг 1 из 7
    Сварите макароны в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
  • Шаг 2 из 7
    Шаг 2 из 7
    Нарежьте грибы слайсами среднего размера.
  • Шаг 3 из 7
    Шаг 3 из 7
    Нарежьте шпинат, вяленые помидоры и мелко нашинкуйте чеснок.
  • Шаг 4 из 7
    Шаг 4 из 7
    На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте шампиньоны до золотистого цвета.
  • Шаг 5 из 7
    Шаг 5 из 7
    Добавьте шпинат, вяленные помидоры и чеснок и продолжайте жарить на среднем огне 1-2 мин.
  • Шаг 6 из 7
    Шаг 6 из 7
    Пока сковорода все еще находится на огне, добавьте приготовленные макароны.
  • Шаг 7 из 7
    Шаг 7 из 7
    Вылейте миндальное молоко на сковородку и продолжате готовить 1-2 мин. постоянно помешивая.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Пользователям нравятся наши рецепты!

  • Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
  • Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
  • очень вкусно получается говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени
  • сколько штук получается и сколько граммов тыквы?
  • Очень вкусно и сытно )))

Другие рецепты из раздела «Обед»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!