Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 250 гр.
КБЖУ
184/5/8/19
Время
Ингредиенты
- Макароны твёрдых сортов — 70 г
- Оливковое масло — 1 ч.л
- Шампиньоны — 30 г
- Вяленые помидоры — 30 г
- Шпинат — 50 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Миндальное молоко — 1/3 стакана
- Петрушка — 10 г
- Соль и перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 7Шаг 1 из 7Сварите макароны в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
-
Шаг 2 из 7Шаг 2 из 7Нарежьте грибы слайсами среднего размера.
-
Шаг 3 из 7Шаг 3 из 7Нарежьте шпинат, вяленые помидоры и мелко нашинкуйте чеснок.
-
Шаг 4 из 7Шаг 4 из 7На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте шампиньоны до золотистого цвета.
-
Шаг 5 из 7Шаг 5 из 7Добавьте шпинат, вяленные помидоры и чеснок и продолжайте жарить на среднем огне 1-2 мин.
-
Шаг 6 из 7Шаг 6 из 7Пока сковорода все еще находится на огне, добавьте приготовленные макароны.
-
Шаг 7 из 7Шаг 7 из 7Вылейте миндальное молоко на сковородку и продолжате готовить 1-2 мин. постоянно помешивая.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Обед»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
20.11.2024
Инозитол. Зачем он нужен женщине
06.11.2024
Похудеть за месяц реально?
28.10.2024
Ягоды-антиоксиданты: какие самые полезные
21.10.2024
Правильный ужин для стройности и лёгкости
10.10.2024
Сколько кофеина в кофе и других напитках?
08.10.2024