;

Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Курица со сливочным соусом из вяленых помидоров

4.9
4.9
icon
Твоих порций
2 порции
icon
Размер порции
По 270 гр.
icon
КБЖУ
569/49/32/6
icon
Время

Ингредиенты

  • Курица — 200 г.
  • Вяленые помидоры — 35 г.
  • Лук-шалот — 1 шт.
  • Белое вино сухое — 50 мл.
  • Сливки 22% — 50 мл.
  • Петрушка — 20 г.
  • Оливковое масло — 1 ч.л
  • Соль и перец — по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 8
    Шаг 1 из 8
    Курицу посолите и поперчите с двух сторон.
  • Шаг 2 из 8
    Шаг 2 из 8
    На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте курицу. Когда курица будет готова, отложите её в сторону.
  • Шаг 3 из 8
    Шаг 3 из 8
    Для соуса нарежьте мелко лук-шалот.
  • Шаг 4 из 8
    Шаг 4 из 8
    Нарежьте вяленые томаты полосками.
  • Шаг 5 из 8
    Шаг 5 из 8
    Обжарьте лук-шалот и томаты на среднем огне. Готовьте, помешивая, в течение 1 минуты.
  • Шаг 6 из 8
    Шаг 6 из 8
    Увеличьте огонь до максимума и добавьте вино. Готовьте около 2 минут.
  • Шаг 7 из 8
    Шаг 7 из 8
    Уменьшите огонь до среднего и добавьте сливки, соль и перtц по вкусу. Готовьте соус на медленном огне 2 минуты.
  • Шаг 8 из 8
    Шаг 8 из 8
    Верните курицу в сковородку, чтобы покрыть соусом. Подавайте курицу с соусом и зеленью петрушки.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Другие рецепты из раздела «Обед»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!