Цукини фаршированные индейкой
5
5
КБЖУ
357/39/12/21
Время
Ингредиенты
  • Цукини — 1 шт.
  • Индейка — 150 г.
  • Сыр 15% — 30 г.
  • Томатное пюре — 200 мл.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры черри — 20 г.
  • Петрушка — 5 г.
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Соль и перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
Шаг 1 из 10
Шаг 1 из 10
Мелко нарежьте лук.
Шаг 2 из 10
Шаг 2 из 10
Нарежьте индейку небольшими кусками.
Шаг 3 из 10
Шаг 3 из 10
На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте лук до золотистости.
Шаг 4 из 10
Шаг 4 из 10
Добавьте индейку, продолжайте готовить.
Шаг 5 из 10
Шаг 5 из 10
Посолите и поперчите индейку по вкусу.
Шаг 6 из 10
Шаг 6 из 10
Добавьте томатную пюре и немного воды, продолжайте тушить на медленном огне.
Шаг 7 из 10
Шаг 7 из 10
Разрежьте цукини и ложкой удалите всю мякоть.
Шаг 8 из 10
Шаг 8 из 10
Натрите немного сыра.
Шаг 9 из 10
Шаг 9 из 10
Выложите готовую индейку в лодочки из цукини.
Шаг 10 из 10
Шаг 10 из 10
Посыпьте сверху сыром и отправьте в разогретую духовку при 200 град. на 15-20 мин. Готовое блюдо украсьте помидорами черри и посыпьте зеленью.
Пользователям нравятся наши рецепты!
Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
очень вкусно получается говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени
сколько штук получается и сколько граммов тыквы?
Очень вкусно и сытно )))
Другие рецепты из раздела «Обед»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!