Твоих порций
2 порции
Размер порции
По 150 гр.
КБЖУ
119/13/4/6
Время
Ингредиенты
- Цукини — 1 шт.
- Индейка — 150 г.
- Сыр 15% — 30 г.
- Томатное пюре — 200 мл.
- Лук — 1 шт.
- Помидоры черри — 20 г.
- Петрушка — 5 г.
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Соль и перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 10Шаг 1 из 10Мелко нарежьте лук.
-
Шаг 2 из 10Шаг 2 из 10Нарежьте индейку небольшими кусками.
-
Шаг 3 из 10Шаг 3 из 10На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте лук до золотистости.
-
Шаг 4 из 10Шаг 4 из 10Добавьте индейку, продолжайте готовить.
-
Шаг 5 из 10Шаг 5 из 10Посолите и поперчите индейку по вкусу.
-
Шаг 6 из 10Шаг 6 из 10Добавьте томатную пюре и немного воды, продолжайте тушить на медленном огне.
-
Шаг 7 из 10Шаг 7 из 10Разрежьте цукини и ложкой удалите всю мякоть.
-
Шаг 8 из 10Шаг 8 из 10Натрите немного сыра.
-
Шаг 9 из 10Шаг 9 из 10Выложите готовую индейку в лодочки из цукини.
-
Шаг 10 из 10Шаг 10 из 10Посыпьте сверху сыром и отправьте в разогретую духовку при 200 град. на 15-20 мин. Готовое блюдо украсьте помидорами черри и посыпьте зеленью.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Обед»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
20.11.2024
Инозитол. Зачем он нужен женщине
06.11.2024
Похудеть за месяц реально?
28.10.2024
Ягоды-антиоксиданты: какие самые полезные
21.10.2024
Правильный ужин для стройности и лёгкости
10.10.2024
Сколько кофеина в кофе и других напитках?
08.10.2024