Рис с овощами
4.9
4.9
КБЖУ
354/6/14/51
Время
Ингредиенты
  • Рис жасмин — 50 г.
  • Перец болгарский — 1/2 шт.
  • Кукуруза отварная — 30 г.
  • Лук красный — 1/2 шт.
  • Капуста цветная — 30 г.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Тимьян — 2 г.
  • Масло оливковое — 1 ст. л
  • Соль и перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
Шаг 1 из 9
Шаг 1 из 9
Промытый рис добавить в кастрюлю с водой 1 к 2-ум.
Шаг 2 из 9
Шаг 2 из 9
Нарезать болгарский перец кубиками.
Шаг 3 из 9
Шаг 3 из 9
Красный лук нарезаем кубиками.
Шаг 4 из 9
Шаг 4 из 9
С початка кукурузы обрезаем зерна.
Шаг 5 из 9
Шаг 5 из 9
Нарезаем соцветия цветной капусты.
Шаг 6 из 9
Шаг 6 из 9
На растительном масле добавляем тимьян и обжариваем лук.
Шаг 7 из 9
Шаг 7 из 9
Через минуту добавляем болгарский перец, кукурузу и всё обжариваем.
Шаг 8 из 9
Шаг 8 из 9
Смешиваем рис с обжаренными овощами, добавляем цвет капусту.
Шаг 9 из 9
Шаг 9 из 9
Посыпаем молотым кориандром, солью, перцем и всё перемешиваем. Готовый рис украшаем черри и базиликом.
Пользователям нравятся наши рецепты!
Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
очень вкусно получается говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени
сколько штук получается и сколько граммов тыквы?
Очень вкусно и сытно )))
Другие рецепты из раздела «Обед»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!