

Ужин за 35 минут
Фаршированные перцы с индейкой
145
Ккал
14
Белков
9
Жиров
2
Углеводов

145
Ккал
14
Белков
9
Жиров
2
Углеводов
Ингредиенты
- Сыр 15% - 50 г.
- Фарш из индейки - 150 г.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Соль и перец - по вкусу
- Имбирь молотый - 1 ч. л.
- Оливковое масло - 1 ч. л.
- Зелень - для подачи
Пошаговый рецепт

Шаг
1
из
7
На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте фарш.

Шаг
2
из
7
Добавьте соль, перец и имбирь, продолжайте обжаривать. По готовности отложите в сторону.

Шаг
3
из
7
Разрежьте болгарский перец пополам.

Шаг
4
из
7
Выложите перцы на противень. В предварительно разогретую духовку при 190 град. отправьте перцы на 10-15мин.

Шаг
5
из
7
На запечённые перцы выложите приготовленный ранее фарш.

Шаг
6
из
7
На мелкой тёрке натрите немного сыра и покройте им фарш.

Шаг
7
из
7
Отправьте перцы ещё раз в духовку, выпекайте, пока сыр не расплавится. Посыпьте сверху зеленью и подавайте к столу.
Ваши отзывы