20.11.2024
Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 280 гр.
КБЖУ
145/14/9/2
Время
Ингредиенты
- Сыр 15% — 50 г.
- Фарш из индейки — 150 г.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Соль и перец — по вкусу
- Имбирь молотый — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Зелень — для подачи
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 7Шаг 1 из 7На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте фарш.
-
Шаг 2 из 7Шаг 2 из 7Добавьте соль, перец и имбирь, продолжайте обжаривать. По готовности отложите в сторону.
-
Шаг 3 из 7Шаг 3 из 7Разрежьте болгарский перец пополам.
-
Шаг 4 из 7Шаг 4 из 7Выложите перцы на противень. В предварительно разогретую духовку при 190 град. отправьте перцы на 10-15мин.
-
Шаг 5 из 7Шаг 5 из 7На запечённые перцы выложите приготовленный ранее фарш.
-
Шаг 6 из 7Шаг 6 из 7На мелкой тёрке натрите немного сыра и покройте им фарш.
-
Шаг 7 из 7Шаг 7 из 7Отправьте перцы ещё раз в духовку, выпекайте, пока сыр не расплавится. Посыпьте сверху зеленью и подавайте к столу.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Ужин»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
06.11.2024
Похудеть за месяц реально?
28.10.2024
Ягоды-антиоксиданты: какие самые полезные
21.10.2024
Правильный ужин для стройности и лёгкости
10.10.2024
Сколько кофеина в кофе и других напитках?
08.10.2024