;

Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Оладьи из кабачков

5.0
5.0
icon
Твоих порций
1 порции
icon
Размер порции
По 280 гр.
icon
КБЖУ
648/27/25/79
icon
Время

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Зеленый лук — 2 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Йогурт греческий 4% — 30 г.
  • Соль и перец — по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 6
    Шаг 1 из 6
    На крупной тёрке натрите кабачок и переложите в глубокую миску. Слейте жидкость от тёртого кабачка, если это необходимо.
  • Шаг 2 из 6
    Шаг 2 из 6
    Добавьте к кабачку соль и перец по вкусу.
  • Шаг 3 из 6
    Шаг 3 из 6
    Мелко покрошите зелёный лук.
  • Шаг 4 из 6
    Шаг 4 из 6
    Добавьте зелёный лук к кабачку и 3 ложки муки.
  • Шаг 5 из 6
    Шаг 5 из 6
    Добавьте яйца и тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  • Шаг 6 из 6
    Шаг 6 из 6
    На разогретую сковородку с добавлением масла, выложите порционно тесто с кабачками и обжарьте с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты на каждую сторону.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Другие рецепты из раздела «Ужин»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!