10.10.2024
Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 280 гр.
КБЖУ
648/27/25/79
Время
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Зеленый лук — 2 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Мука — 3 ст. л.
- Оливковое масло — по вкусу
- Йогурт греческий 4% — 30 г.
- Соль и перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 6Шаг 1 из 6На крупной тёрке натрите кабачок и переложите в глубокую миску. Слейте жидкость от тёртого кабачка, если это необходимо.
-
Шаг 2 из 6Шаг 2 из 6Добавьте к кабачку соль и перец по вкусу.
-
Шаг 3 из 6Шаг 3 из 6Мелко покрошите зелёный лук.
-
Шаг 4 из 6Шаг 4 из 6Добавьте зелёный лук к кабачку и 3 ложки муки.
-
Шаг 5 из 6Шаг 5 из 6Добавьте яйца и тщательно перемешайте до получения однородной массы.
-
Шаг 6 из 6Шаг 6 из 6На разогретую сковородку с добавлением масла, выложите порционно тесто с кабачками и обжарьте с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты на каждую сторону.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Ужин»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
08.10.2024
Овощи с клетчаткой: у кого больше?
03.10.2024
Питание на сушке
14.09.2024
Масло чёрного тмина — сокровище востока
09.09.2024