Оладьи из кабачков
5
5
КБЖУ
648/27/25/79
Время
Ингредиенты
  • Кабачок — 1 шт.
  • Зеленый лук — 2 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Йогурт греческий 4% — 30 г.
  • Соль и перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
Шаг 1 из 6
Шаг 1 из 6
На крупной тёрке натрите кабачок и переложите в глубокую миску. Слейте жидкость от тёртого кабачка, если это необходимо.
Шаг 2 из 6
Шаг 2 из 6
Добавьте к кабачку соль и перец по вкусу.
Шаг 3 из 6
Шаг 3 из 6
Мелко покрошите зелёный лук.
Шаг 4 из 6
Шаг 4 из 6
Добавьте зелёный лук к кабачку и 3 ложки муки.
Шаг 5 из 6
Шаг 5 из 6
Добавьте яйца и тщательно перемешайте до получения однородной массы.
Шаг 6 из 6
Шаг 6 из 6
На разогретую сковородку с добавлением масла, выложите порционно тесто с кабачками и обжарьте с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты на каждую сторону.
Пользователям нравятся наши рецепты!
Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
очень вкусно получается говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени
сколько штук получается и сколько граммов тыквы?
Очень вкусно и сытно )))
Другие рецепты из раздела «Ужин»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!