На крупной тёрке натрите кабачок и переложите в глубокую миску. Слейте жидкость от тёртого кабачка, если это необходимо.
Шаг 2 из 6
Шаг 2 из 6
Добавьте к кабачку соль и перец по вкусу.
Шаг 3 из 6
Шаг 3 из 6
Мелко покрошите зелёный лук.
Шаг 4 из 6
Шаг 4 из 6
Добавьте зелёный лук к кабачку и 3 ложки муки.
Шаг 5 из 6
Шаг 5 из 6
Добавьте яйца и тщательно перемешайте до получения однородной массы.
Шаг 6 из 6
Шаг 6 из 6
На разогретую сковородку с добавлением масла, выложите порционно тесто с кабачками и обжарьте с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты на каждую сторону.
Пользователям нравятся наши рецепты!
Анна
Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
Анна
Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
Олеся
очень вкусно получается
говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени