Салат из шпината и яблок с орехами Пекан

4.8
4.8
КБЖУ
427/5/29/45
Время

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Сок лимона — 1/2 шт
  • Уксус яблочный — 1 ч. л
  • Горчица дижоннская — 1 ч. л
  • Мед — 1 ч. л
  • Шпинат — 100 гр
  • Яблоко — 1/2 шт
  • Орех пекан — 20 гр
  • Клюква сушеная — 20 гр
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вккусу

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 4
    Шаг 1 из 4
    Для запраки салата смешайте оливковое масло, яблочный уксус, горчицу, мед и сок лимона. Добавьте соль и перец. Смешайте все ингредиенты. Заправка готова.
  • Шаг 2 из 4
    Шаг 2 из 4
    Яблоко нарежьте тонкой соломкой.
  • Шаг 3 из 4
    Шаг 3 из 4
    В шпинат добавьте сушеную клюкву, орешки и яблоки.
  • Шаг 4 из 4
    Шаг 4 из 4
    Полейте сверху готовой заправкой и перемешайте салат.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Пользователям нравятся наши рецепты!

  • Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
  • Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
  • очень вкусно получается говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени
  • сколько штук получается и сколько граммов тыквы?
  • Очень вкусно и сытно )))

Другие рецепты из раздела «Ужин»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!