Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 300 гр.
КБЖУ
427/5/29/45
Время
Ингредиенты
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Сок лимона — 1/2 шт
- Уксус яблочный — 1 ч. л
- Горчица дижоннская — 1 ч. л
- Мед — 1 ч. л
- Шпинат — 100 гр
- Яблоко — 1/2 шт
- Орех пекан — 20 гр
- Клюква сушеная — 20 гр
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вккусу
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 4Шаг 1 из 4Для запраки салата смешайте оливковое масло, яблочный уксус, горчицу, мед и сок лимона. Добавьте соль и перец. Смешайте все ингредиенты. Заправка готова.
-
Шаг 2 из 4Шаг 2 из 4Яблоко нарежьте тонкой соломкой.
-
Шаг 3 из 4Шаг 3 из 4В шпинат добавьте сушеную клюкву, орешки и яблоки.
-
Шаг 4 из 4Шаг 4 из 4Полейте сверху готовой заправкой и перемешайте салат.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Ужин»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
14.09.2024
Масло чёрного тмина — сокровище востока
09.09.2024
Имбирь — пряный акцент вашей кухни
25.08.2024
Собираем ребёнка в школу: полезный перекус
15.08.2024
Матча — зелёный эликсир здоровья и энергии
10.08.2024
Как определить, что продукты испортились
09.08.2024