28.10.2024
Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 250 гр.
КБЖУ
462/32/10/63
Время
Ингредиенты
- Фунчоза — 50 гр
- Индейка — 100 гр
- Перец сладкий — 1/2 шт
- Чили (по вкусу) — 10 гр
- Лук порей — 1 шт
- Шампиньоны — 100 гр
- Соевый соус — 80 мл
- Оливковое масло — 2 ч.л
- Соль и перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 10Шаг 1 из 10Залейте фунчозу кипятком и оставьте готовиться на 10-15 мин.
-
Шаг 2 из 10Шаг 2 из 10Нарежьте индейку тонкими полосками, добавьте соль и перец по вкусу.
-
Шаг 3 из 10Шаг 3 из 10На раскалённой сковородке с добавлением масла обжарьте индейку до золотистой корочки и отложите готовую индейку в сторону.
-
Шаг 4 из 10Шаг 4 из 10Подготовьте овощи для жарки. Нарежьте тонко болгарский перец и шампиньоны.
-
Шаг 5 из 10Шаг 5 из 10Мелко покрошите острый перец, если не хотите слишком острое, не добавляйте семечки от перца.
-
Шаг 6 из 10Шаг 6 из 10Нарежьте кольцами лук порей.
-
Шаг 7 из 10Шаг 7 из 10На раскалённой сковородке с добавлением масла обжарьте шампиньоны до золотистости.
-
Шаг 8 из 10Шаг 8 из 10Затем добавьте к ним остальные овощи, обжаривайте на сильном огне 1-2 мин.
-
Шаг 9 из 10Шаг 9 из 10Добавьте к овощам индейку и варёную фунчозу. Перемешайте все ингредиенты.
-
Шаг 10 из 10Шаг 10 из 10Добавьте соевый соус и продолжайте готовить на среднем огне ещё 2-3 мин.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Ужин»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
21.10.2024
Правильный ужин для стройности и лёгкости
10.10.2024
Кофе: сколько кофеина в моей чашке?
08.10.2024
Овощи с клетчаткой: у кого больше?
14.09.2024