Фунчоза с индейкой
5
5
КБЖУ
462/32/10/63
Время
Ингредиенты
  • Фунчоза — 50 гр
  • Индейка — 100 гр
  • Перец сладкий — 1/2 шт
  • Чили (по вкусу) — 10 гр
  • Лук порей — 1 шт
  • Шампиньоны — 100 гр
  • Соевый соус — 80 мл
  • Оливковое масло — 2 ч.л
  • Соль и перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
Шаг 1 из 10
Шаг 1 из 10
Залейте фунчозу кипятком и оставьте готовиться на 10-15 мин.
Шаг 2 из 10
Шаг 2 из 10
Нарежьте индейку тонкими полосками, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 3 из 10
Шаг 3 из 10
На раскалённой сковородке с добавлением масла обжарьте индейку до золотистой корочки и отложите готовую индейку в сторону.
Шаг 4 из 10
Шаг 4 из 10
Подготовьте овощи для жарки. Нарежьте тонко болгарский перец и шампиньоны.
Шаг 5 из 10
Шаг 5 из 10
Мелко покрошите острый перец, если не хотите слишком острое, не добавляйте семечки от перца.
Шаг 6 из 10
Шаг 6 из 10
Нарежьте кольцами лук порей.
Шаг 7 из 10
Шаг 7 из 10
На раскалённой сковородке с добавлением масла обжарьте шампиньоны до золотистости.
Шаг 8 из 10
Шаг 8 из 10
Затем добавьте к ним остальные овощи, обжаривайте на сильном огне 1-2 мин.
Шаг 9 из 10
Шаг 9 из 10
Добавьте к овощам индейку и варёную фунчозу. Перемешайте все ингредиенты.
Шаг 10 из 10
Шаг 10 из 10
Добавьте соевый соус и продолжайте готовить на среднем огне ещё 2-3 мин.
Пользователям нравятся наши рецепты!
Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
очень вкусно получается говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени
сколько штук получается и сколько граммов тыквы?
Очень вкусно и сытно )))
Другие рецепты из раздела «Ужин»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!