Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Варите зеленую фасоль до мягкости и хрустящей корочки, около 4-6 минут. Пока они варятся, приготовьте большую миску с водяной баней со льдом.
Шаг 2 из 7
Шаг 2 из 7
Для заправки салата, мелко нашинкуйте чеснок.
Шаг 3 из 7
Шаг 3 из 7
Смешайте чеснок с оливковым маслом, уксусом, сушённым орегано и лимоном.
Шаг 4 из 7
Шаг 4 из 7
Как только фасоль сварится, немедленно слейте воду и поместите ее в ледяную воду на несколько минут, чтобы остановить приготовление.
Снова слейте воду и положите их в большую.
Шаг 5 из 7
Шаг 5 из 7
Разогрейте сковороду на среднем огне и поджарьте кедровые орехи, постоянно помешивая, до слегка коричневого цвета, около 2 минут.
Шаг 6 из 7
Шаг 6 из 7
Помидоры черри разрежьте пополам и добавьте к фасоли.
Шаг 7 из 7
Шаг 7 из 7
Сверху залейте салат заправкой, добавьте сыр фета и поджаренные кедровые орешки.
Пользователям нравятся наши рецепты!
Анна
Спасибо за рецепт 🙏 очень вкусно!!!)
Анна
Здравствуйте скажите куда и когда добавить рисовый уксус!?
Олеся
очень вкусно получается
говядины брала около 400 грамм, чтоб на всю семью хватило и тушила ее дольше по времени