Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 180 гр.
КБЖУ
289/26/14/11
Время
Ингредиенты
- Куриная грудка — 150 г.
- Паприка — 1 ч.л.
- Горчица (семена) — 1 ч.л.
- Кайенский перец — 1/4 ч.л.
- Соль и перец по вкусу —
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Мёд — 1 ст.л.
- Куриный бульон — 3 ст.л.
- Дижонская горчица — 2 ст.л.
- Уксус — 1 ч.л.
- Соус шрирача ( по желанию) — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 7Шаг 1 из 7Куриное филе посолите и поперчите с двух сторон.
-
Шаг 2 из 7Шаг 2 из 7Обсыпьте курицу паприкой, острым перцем и зернами горчицы, добавьте немного масла.
-
Шаг 3 из 7Шаг 3 из 7Тщательно натрите курицу со всех сторон.
-
Шаг 4 из 7Шаг 4 из 7Для горчичного соуса. Смешайте куриный бульон, мёд, дижонскую горчицу, уксус и острый соус по желанию. Тщательно перемешайте
-
Шаг 5 из 7Шаг 5 из 7На разогретую сковородку с добавлением масла обжарьте курицу с обеих сторон в течение 2 минут до золотистой корочки.
-
Шаг 6 из 7Шаг 6 из 7Переложите курицу на блюдо, пригодное для запекания в духовке, и полейте горчичным соусом.
-
Шаг 7 из 7Шаг 7 из 7В разогретой духовку до 190°С. выпекайте курицу до готовности, около 10-15 минут (в зависимости от размера ваших куриных грудок)
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Ужин»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
20.11.2024
Инозитол. Зачем он нужен женщине
06.11.2024
Похудеть за месяц реально?
28.10.2024
Ягоды-антиоксиданты: какие самые полезные
21.10.2024
Правильный ужин для стройности и лёгкости
10.10.2024
Сколько кофеина в кофе и других напитках?
08.10.2024