06.11.2024
Твоих порций
2 порции
Размер порции
По 125 гр.
КБЖУ
228/25/8/6
Время
Ингредиенты
- Филе тилапии — 90 гр
- Помидор черри — 100 гр
- Яйца — 1 шт
- Мука — 2 ст. л
- Специи для рыбы — 1 ч. л
- Масло оливковое — 1 ч. л
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 6Шаг 1 из 6Сделайте надрезы на филе и обсыпте специями с двух сторон
-
Шаг 2 из 6Шаг 2 из 6Для кляра, разбейте 2 яйца в миску, посолите и поперчите.
-
Шаг 3 из 6Шаг 3 из 6Тщательно взболтайте яйца
-
Шаг 4 из 6Шаг 4 из 6Филе обмакните в муке, а затем в яйце
-
Шаг 5 из 6Шаг 5 из 6На разогретую сковороду добавьте немного масла. Выложите филе на сковородку и обжарьте с двух сторон.
-
Шаг 6 из 6Шаг 6 из 6Нарежьте помидорки и подайте вместе с тилапией.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Ужин»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
28.10.2024
Ягоды-антиоксиданты: какие самые полезные
21.10.2024
Правильный ужин для стройности и лёгкости
10.10.2024
Сколько кофеина в кофе и других напитках?
08.10.2024