;

Произошла ошибка, попробуйте позже.

Продли лето с FitStars!

Выполни 21 тренировку, забери призы и участвуй в розыгрыше!

  • Участие в розыгрыше путевки

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
Правила конкурса

Тилапия в кляре

4.9
4.9
icon
Твоих порций
2 порции
icon
Размер порции
По 125 гр.
icon
КБЖУ
175/15/3/19
icon
Время

Ингредиенты

  • Филе тилапии — 90 гр
  • Помидор черри — 100 гр
  • Яйца — 1 шт
  • Мука — 2 ст. л
  • Специи для рыбы — 1 ч. л
  • Масло оливковое — 1 ч. л
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1 из 6
    Шаг 1 из 6
    Сделайте надрезы на филе и обсыпте специями с двух сторон
  • Шаг 2 из 6
    Шаг 2 из 6
    Для кляра, разбейте 2 яйца в миску, посолите и поперчите.
  • Шаг 3 из 6
    Шаг 3 из 6
    Тщательно взболтайте яйца
  • Шаг 4 из 6
    Шаг 4 из 6
    Филе обмакните в муке, а затем в яйце
  • Шаг 5 из 6
    Шаг 5 из 6
    На разогретую сковороду добавьте немного масла. Выложите филе на сковородку и обжарьте с двух сторон.
  • Шаг 6 из 6
    Шаг 6 из 6
    Нарежьте помидорки и подайте вместе с тилапией.

Пожалуйста, оцените этот рецепт:

Поставьте оценку

Другие рецепты из раздела «Ужин»

Полезные статьи о питании

Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!